六年级作文:妈妈的爱
早晨,第一束和煦的阳光射进我的房间。我揉了揉松惺的睡眼,只听厨房里传出锅碗瓢盆的声音。哦,原来是妈妈在做我心爱的早餐,我穿好鞋子,走出了房间。
只见妈妈端出了一道道美味佳肴,令人胃口大开,我赶紧拿起筷子,狼吞虎咽的吃起来。妈妈在一旁看着我,我也注视着妈妈。我从来没有发现妈妈的脸上有了这么多皱纹,我顿时心酸了,从小到大,妈妈默默为我操劳了这么多,头发也白了许多。
是啊,妈妈做了多少顿饭,谁能数清,妈妈做了多少家务,谁能数清,妈妈的爱有多少斤,谁又能数得清,答案就在生活中的点点滴滴。