今天,我们跟随快乐作文,来到了美不胜收的崂山。
此时,我们迎着阵阵海风,来到了玉屑银末般的沙滩。大海呼啸,似乎欢迎我们到这里玩耍。我们直奔沙滩,分好了组,开始第一个项目——碰碰乐。
首先我方林奕轩和敌方王元顺对决,他们艰难地钻了进去。他们两个这么瘦,钻进去都这样困难,而我比他俩都胖,那我岂不是进不去咯!只听一声哨响,他们俩开始pk了。看他们面对面碰,使不上力,我心里充满了担心,担心我也有劲使不出来。终于到我了,我是我们队压轴上场的,怎么办,怎么办,我钻不进去怎么办?我走到碰碰球面前,看见对手是孙祥睿,我差点没瘫过去,他可是排球队的,力量十分大啊,刚刚撞到了我们队一个重量级人物,并且一击取胜,怎么办呢,怎么办呢?我虽然比他重,但是他力量太大我撞不过他。不行,不行,我不能放弃。跟孙祥睿这样的对手硬拼是不行的,我要用巧办法来战胜他。我想到一个好方法,游戏开始时,他朝我猛撞来时,我一闪,他没撞到我,由于他自己的惯性冲出去,就倒了,我胜利了。
只听哨声一响,比赛开始了。他全力加速朝我冲来,快到时,我往旁边一闪,他便直接摔倒了。我高兴地对他说:“你力量大,我撞不过你,但我会用巧方法战胜你。哈哈哈,我战胜了你!”
这一刻,真是令我难忘啊!做事不能莽撞,要用巧方法战胜敌人!