六年级的教室作文300字
一天,风大天气冷,当时我们正在上早读课,突然飞进了一只活蹦乱跳的小鸟。它是那样的可爱,那样的机灵。
小鸟好像是要和我们做朋友呀!它先是来到了教室的窗台上,不一会儿,它飞到了隆敏俐的书桌上,把隆敏俐吓了一跳,隆敏俐盯着它好一会儿,默默地说:“小鸟呀小鸟,你为什么飞到我的桌子上呀,你想干什么呢?你这样吓死我了……”只见小鸟用它那尖尖的小嘴轻轻地左嚼一下,右嚼一下,好像在说:“隆敏俐,我想看看你这个语文课代表是怎样上课的。你果然表现不错,继续努力啊。”隆敏俐好像听懂了它的话,点了点头,用手轻轻第摸了它一下,小鸟接着它又飞到了讲台上,站在讲台的电脑旁边,东看看,我们当时在窃窃私语,有的说它干什么呢?有的说他可能想看电脑的内容,看我们上什么课……正当我们议论纷纷时,下课铃响了,我们走出教室做早操去了。
等到我们做完操回来时,看见小鸟站在窗台上,它摇摇尾巴,拍拍翅膀,从身上飞下了两根羽毛,飞走了,我们看着看着,都在喃喃地说:“小鸟,不要走,我们做朋友吧!”