回忆六年级的作文
我要毕业了,越是离毕业越近,我就越发的回忆起了从前的时光。
我们的回忆让这毕业时刻变得温馨起来,我们想起了朝夕相处的同学,想起了表面对我们严厉,实则对我们充满着关心的老师,想起了我们在校园里走过的一段段快乐的时光。我们的校园生活中带着很多美好的回忆,这些回忆让我们在这毕业离别时刻变得不舍。我们就要离开这个给我们带来了知识与快乐的地方了,要告别曾经的自己,走进人生的新阶段了。
在我的回忆之中,我最不能忘的就是我的班主任老师。班主任老师是一位很有责任心的老师,他关心班上每一位同学的学习情况,并且还根据同学们的自身情况给我们制定了一些学习计划。因为我的学习成绩并不好,所以老师在为我制定学习计划的时候可是花费了一段大时间。当老师将他为我制定的学习计划大纲拿到我面前的时候,我完全感受到了老师对我的关心。老师很关心我们的学习成绩,并且也很关心我们的身体。
有一次,我因为受了寒感冒了,是老师将我搀扶去了校园的医务室。全程老师都陪伴着我,并且安慰着我只要我按时吃药,病就一定会好的。
这些充满着温情的回忆,让我的整段校园生活都变得温暖了起来。感谢班主任老师的认真负责,感谢班主任老师在我生病时对我的照顾。
在这毕业之际,我脑海之中的回忆还有很多,这些回忆是这般的温暖。我要感谢老师,也要感谢我身边的同学,我们每天都相处在一起,一起读书学习,一起课后玩耍。同学们之间发生的快乐的事更是数不胜数。
我就要毕业了,回想起这些往事,我的心里充满着不舍。