情作文600字六年级
李白曾说过,人生贵相知,何用金与钱。是啊,人生贵与互相认识,为何要用金与钱呢?我和我的同学互相认识了,觉得无比的快乐,金和钱永远比不上友谊。有了友谊我知道了互相帮助才能互相提高,帮助别人,快乐自己。
同学,不管以后遇到了任何事情,我也不会把你们忘记,你们给我了很多,我在这个集体里感到了快乐,还有什么能比得上快乐,那就是友谊,没有了友谊,哪儿来的快乐!友谊让我懂了很多,让我懂得了人与人之间的互相理解,互相帮助!
同学,自从认识了你们后,我变得更开朗了。我以前总是很胆小,你们老给我讲一些快乐的事,也就不胆小了,把心里的胆小变成了快乐。在认识你们之前,我学习一直不好,认识你们后,不会的你们会教我,我的学习在你们的帮助下一点一点的好起来了,我每次拿到试卷都特别高兴,因为每次都是九十分以上。
同学,我们的友谊,永不摧毁,不管以后我们还能不能在一起,我们永远不会忘记同学!
同学,六年级来了,我们就要分开了,六年的友谊,我舍不得任何一个同学,五十四个同学谁也分不开谁,友谊把我们联系在一起,虽然我们就要在不同的班级了,可是,我们之间的友谊绝对不会被任何一个人遗忘。我们是一个集体,是一群快乐开朗的学生,是一群被全年级喜欢的学生!
同学记住友谊是个无限的天地,它多么宽广啊!