幸福,是什么?谈到幸福,大家脸上漾起甜美的笑意。有人说幸福是为大家做贡献,是努力学习,是关心他人,其实我眼中的幸福,很简单。
幸福,可能就是一声关心:早上起床,看见放在桌上的早餐,听到爸爸妈妈关心的声音,心中就会涌上一股无比甜蜜的感觉,仿佛一天都会被“快乐”所包围。幸福就是这样简单。
幸福,可能就是一个微笑:到了学校,同学的一句普普通通的问候,老师的一个简简单单的微笑,甚至是陌生的你我之间礼貌的一句“你好”。都会成为幸福的源泉。幸福就是这样简单。
幸福,可能就是一句鼓励:在课堂,老师的一个个提问,一次次的答不出来,作业本上的一道道题的错误,看到这些心情就不由的低落许多,但每次这个时候,老师仿佛是 天使,用甜美的声音,和蔼的笑容,一句句温暖心田 的鼓励,让我们“重振旗鼓“:有可能就是这句鼓励,让我信心满满:有可能就是这句鼓励,让我们努力倍加。幸福就是这样简单。
幸福可能就是举手之劳:在走廊上,看见别人手中捧得东西掉落,这时弯下腰,帮助别人拾一下,这样别人充满感激的对你说一声“谢谢你”,这也会让你自豪的幸福;看见地上有一个垃圾,弯个腰,捡起,放到垃圾桶里,这样对于所有人说都是一种幸福。幸福就是这样简单。
幸福,是什么?幸福是生活中无数个简单而又普通的温暖瞬间。在伤心时,你可以听我倾诉,在开心时,能与你分享,在生活中,能给予帮助,在学习中,能给予鼓励。
我想,幸福其实就这样简单。