我在沙河小学五年了。一年级的时候,我希望自己能快点上六年级,等着。在暴风雨天气之后,有一个暴风雨的彩红,现在是六年级。我想回到我的童年。我怎么了?意思是风就是雨。可惜说起来容易做起来难。我记得小时候和朋友一起玩,那时候的快乐和欢笑是极其灿烂的。现在是六年级,回不去童年了。我以前的老师和同学,如果我能成为一个孩子,我会更加珍惜以前的友谊,永远不会和朋友分手,甚至会和他们玩得很开心。一想到我们班,就觉得压抑。在抑郁的过程中,我看到了我们班的酸甜苦辣。甜的苦的。辣。毕竟在一起久了,难免有些刻骨铭心的感情。
再过一个学期,我就上初中了。并和小学划了一条分界线。唉,我不想这么快就告别小学,因为初中,负担很重,就像一座山。一旦压下去,就很难再坚持下去了。所以,我对初中不感兴趣。小学最后一学期,想去母校看看。在我小时候的相册里,一定要刻上母校的样子,贴上沙河小学最美的照片,那将是最美的果实。等我长大了,一定要回去看看母校。我用丰富的想象力去想象。母校,你是什么样子的?
我很期待长大。你看,我跟你说风就是雨,我又转移注意力了。我会永远记得你。