调皮的我六年级作文
我的个子矮矮的,黑宝石似的大眼睛镶嵌在圆圆的脸上,还有一个尖尖的鼻子和小小的、红红的嘴巴。最有趣要数我的耳朵了,我的耳朵大大的,好像电视里的“大耳朵图图”
我是一个正宗的调皮鬼,喜欢“恶作剧”。我一有机会,就会想出很多恶作剧的办法,比如,睡觉时把妈妈的外套塞进鞋里,再把鞋挂起来,用妈妈的手机给爸爸发一些无聊的短信…,我一趁别人不注意,就把他的语文书丢进他的书包,要是你转身捡东西,你的文具十有八九会跑到铅笔盒外面,我一碰到恶作剧的机会,他就不会被我轻易放过……。
有一天,我起了床,想尿尿,于是,我从我的衣柜里拿出一件上衣,随手把衣服架子往爸爸妈妈的床上一扔。妈妈打了个哈欠:“困啊”。她一翻身,一个凉凉的东西被妈妈感觉到了。“哎呦,好凉!”妈妈大叫一声。她一看,原来是个铁衣架。妈妈百思不得其解。问:“这里怎么会有一个衣架?”我不假思索地回答:“肯定是你把衣架忘在床上了!”我心里美滋滋的,到了晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着,还想恶作剧。于是,我下了床,穿好衣服,蹑手蹑脚地溜进了客厅,摸到放茶杯的地方,我把一小包盐放了进去,得手后,我心中窃喜,正当我准备回去睡觉时,突然,客厅的灯亮了。我立刻打了个哆嗦,吓得魂飞魄散,忙把茶杯藏进沙发。我站起来,发现妈妈正虎视眈眈地盯着我,我害怕地想:“完了,被发现了,我死定了”。这时妈妈开口了:“半夜三更,我们家里抓住了一个调皮鬼!”
看,这就是我——调皮的我。