调皮的我六年级作文
大家好,我是一个要多调皮有多调皮的小女孩,按说,女孩子,应该是十分文静的,可我不是,女孩子为什么必须文文静静的啊?要我来说,女孩子完全可以像男孩子一样自由自在的疯玩,因为我这样想,所以我才被安上"假小子"的外号!而且,我也没少受伤,泪不信?好,那就让事实说话!
事件一:手指划破危险性:三星级
"妈呀,创可贴呢?我的手指呀!!!再流血,我就要"头带面包圈,身插小翅膀啦"(我:"就是翘了的意思,本人才华不错吧?"众人:"呕!")我表情痛苦的寻找着创可贴,上上下下,里里外外,没有!唉,只能用卫生纸包上啦!那叫一个疼呦要问我怎么会这样?还不是我突法奇想,要做水果沙拉,我的手指就不幸被菜刀切着了,要是再用力,恐怕我可爱的手指就要断啦!
事件二:不幸摔倒危险性:四星级
我正在滑着旱冰,忽然听到"吱"的声音,老鼠?妈呀,老爸救命啊!我可是最怕老鼠的啊!"咚!"一声响,我一个很小的不小心,就摔倒了。我的脚啊。不,应该是腿,每劲了,唉,我只好在床上待了一天,我计划的极好的一天啊,泪。
事件三:嘴唇受伤危险性:五星级
这件事也是滑冰,不过是真的冰,由于本人技术不过关,不幸磕到了石棱上,我的嘴啊不得不去医院缝了四针,这可是一个惨痛的教训啊!不过幸好我的运气不错,不然我这如花似玉的容貌啊。(众人:"臭美!呕!"我:"滚!哪凉快哪待着去,什么啊?这是事实,不叫臭美!没有审美眼光!")