调皮的我六年级作文
看着被包扎得紧紧的手指,我低下了头,擦擦挂在脸上的眼泪。听着窗外哗啦啦的雨声,我心中十分后悔!
暑假,我和一群好朋友约好去佘山玩,一路上我们都有说有笑。不一会儿,佘山到了。登上山顶,从上往下鸟瞰,真美啊!翠绿的山脚下,明镜似的湖水边,一排排青砖瓦房,像是一个个质朴的山中少年,出落在山水之间。看着褐色的峰顶托着瑰丽的夕阳,一切烦恼都抛在了脑后。
到了傍晚,我们在山下找了一处酒店住下,我们求妈妈让我们去健身房玩,可妈妈们都不同意,我们只好聚集到另外一个房间。我想到一个鬼主意,冲大家招招手,神秘兮兮地对大家说:这样吧,等妈妈都睡着了,我们就偷偷去玩。大家纷纷点头。
星星在夜空中眨着眼睛,皎洁的月光下,我们蹑手蹑脚地跑到健身房。我试着举起一个哑铃,好重啊!还没举起多少,我的手就有些无力,结果因为没抓好哑铃,哑铃砸到了我的手上。我疼极了,一下子跳了起来,慌忙甩手,脸都痛得变形了,开始爱的魔力转圈圈。小芳指着我的手,焦急地说:你快看你的手!我转头一看,指甲一半儿都裂开了,血一直在不断地渗出来。我呆住了,时间好像都停止了。我的好朋友立刻把我带到了妈妈的房间。妈妈看到以后心疼极了,慌忙给我手指上贴了一块创可贴,但是不一会儿创可贴就被血给浸湿了。妈妈见状,一把抓起提包,急忙说:走,我带你去医院!我忍着疼痛,眼睛里面蓄满了泪水。
终于到了医院,医生给我包扎好伤口,问我是怎么弄的。我满心后悔,当初真应该听妈妈的话,我真是不应该调皮。外面打着响雷,老天爷似乎也在批评我似的。虽然现在手指已经好了,但是每当我想调皮的时候。我都要想想后果,看看手指,警告自己不要再这么调皮。