调皮的我六年级作文
我小时候特别调皮捣蛋,总是给父母惹麻烦,让他们老是担心。自从经历了那件事,我就不再像以前那样调皮了。
那天,我和朋友一起玩。我的一个朋友说:“玩起来一点都不好玩。我们为什么不从别人的地里‘借’一些红薯呢?我记得烤红薯味道很好。我们为什么不‘借’一些红薯呢?”我们其余的人都同意去,没有任何异议。
在去的路上,天气有点阴沉,这似乎意味着要下雨了。当我们到达现场时,北路上的车辆给我们的操作带来了不便,但我们孩子的机智和敏捷成功地完成了“任务”。
走在回家的路上,我们非常开心和放松。当我看着我们满载而归时,我说不出是什么时候。开心了,好多人回家了,只剩下我和他。他说:“带红薯,我带你去个地方。”
她带我去了一个房子,说:“我们进去的时候不能淋雨,还有很多树枝可以当燃料。”所以我们进去了。我们把火点着后,在上面放了很多树枝,然后把“借来的”红薯放在上面。最后我和他把衣服放在火边,想烘干。
时间长了,红薯还没熟。他很着急。他拿起身边的一个小瓶,倒在火上。不知道为什么火变得异常大,他就多倒了一点,但是时间只有几秒钟。他更着急了,就说:“我先试试。”于是他抿了一口,吐了出来,说:“太可怕了。别吃了。走吧。”于是我们就灭火回家了。
回到家,妈妈用热切的眼神看着我,问了我一大堆问题:“你去哪儿了?”你饿了吗?你受伤了吗...“我把我的经历如实告诉了我妈。妈妈说:“以后不要再去了,跟我回家吃饭。"
事后才知道,我妈在大雨中找我。得知此事后,我有点难过。从那以后,我内心的潜意识告诉我,我给妈妈带来了太多的麻烦。我不应该调皮捣蛋,做个好家长。