调皮的我六年级作文
我是个调皮、好动的男孩,每天精神特别好,经常惹祸,我也拿自己没办法。
记得,幼儿园是个快乐的天堂,每天过着无忧无虑的生活,可有时也会受到惩罚。幼儿园中午睡觉,特没意思,一天我拿了一辆小汽车和变形金刚准备在床上痛痛快快地玩。睡觉了,我特别得意,迫不及待地拿出藏在枕头下的玩具来“享受”。玩着玩着,听见“呼噜呼噜……”的声音,我确定老师睡着了。我心里想:既然“大老虎”也睡着了,不如玩个够,我越玩越带劲。“吱吱……”的变形关节活动声,把“大老虎”给吵醒了。老师试探地看了看,以免打草惊蛇,发现我这个“小精灵”在吵闹。她用严厉眼光盯着我,那双眼睛似乎在告诉我:“有你好瞧的!”我连忙闭上眼睛,装没看见。老师大声说:“朱少伟你给我过来!”我只好慢慢走去,来到老师面前,“老虎警探”开始“审问”了。我只好把事情一五一十地告诉她。“老虎”似乎也想要玩具,把我的玩具“抢”走了。我还要挨体罚——帮老师捶背。我举起拳头想:大的教训小的,小的也一定能教训大的。于是我使出全身力气重重地捶,可老师像“麻木”了一样,一点感觉也没有,真是不可思议。十分钟后开始出现情况了,“老虎”开始打嗝了,一连就是13个,难怪是“林中之王”,吃的多打的更多!我想:先帮她数着,说不定能进入吉尼斯世界纪录大全!“19…50…60…110”我惊讶地叫了一声说:“119个呀!?”老师一听,自己都不相信了。于是,“老虎”让我去睡觉,还说:“下次再被我捉住,就给你点颜色看!”
睡在床上我已经是精疲力尽了。我还真不知道,下次的“颜色”是“冷色调”,还是“暖色调”。