调皮的我六年级作文
我的表弟是个帅气的小伙子,圆嘟嘟的小脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,就像两颗小星星,闪闪发亮。高高的鼻梁下长着小樱桃似的嘴巴。虽然看过去如此的帅气,其实他是一个非常调皮的男孩子。
恶作剧口香糖
表弟坐在沙发上,翘着二郎腿,吃着口香糖,津津有味地看电视。这是,我在电脑室里玩电脑。突然,闻到一股清香。我顺着味道来到大厅,发现原来是表弟正在吃口香糖啊!我一溜烟跑到他身边,可怜巴巴地望着表弟裤兜里的口香糖,问到:“弟,给我点口香糖。”
表弟毫不犹豫地拿出糖的盒子,伸向我这边,他的双眼瞪大了一下,示意我自己拿。我心想:“咦?表弟怎么了,突然变得这么大方?”
我带着一丝怀疑,慢慢地伸向口香糖。“不―”当我拿出口香糖的那一刻,手忽然麻了,快速的将手缩了回来。表弟扔掉盒子,躺了下来,捂着肚子发出一阵阵嘲笑声,“姐姐,你真笨!”我叹气道:“唉,表弟可真是皮啊!”
我是“垃圾桶”
在回家的路上,我的肚子“eee”的叫。我只好从背包里拿出面包,表弟看到面包,像饿狼看到满是肥肉的羊群似的扑到我的身上,大声道叫:“我也要吃,给我!”表弟猛得几口吃掉面包,又把面包的袋子扔到我这。我受不了了,学着表弟的样子,把垃圾丢到他那。“别闹了。”正在开车的妈妈说道,“别跟小孩子计较。”
听到妈妈的话,我垂头丧气的把垃圾扔倒垃圾桶中,看着表弟那调皮的眼神,我叹气道:“表弟可真调皮啊。
这就是我的调皮表弟。