调皮的我六年级作文
嘘,别告诉爸爸,我在愚人节的时候给他吃过夹了草莓味牙膏的夹心饼干!
上初中的我还是像小学生的我一样调皮,在我们初中生开始流行过愚人节的时候,我就让爸爸吃了我夹了我那草莓味牙膏的夹心饼干。他还吃的那个开心……现在想想,不知道爸爸是真傻,还是他知道我的鬼把戏,配合着我演戏呢!
当我听到有愚人节的时候,我就非常开心,这样我的调皮和我的坏点子就都有了实施的机会和被原谅的机会。愚人节还没来,我就想好了各种各样整蛊的把戏,等到了愚人节那天,我就成了一个小恶魔,装模做样的去欺负我的爸爸了。之所以不欺负妈妈,是因为妈妈她太机灵了,说不定我在愚人节还没整她,就已经被她给整了,想了想,我就放过了妈妈,把调皮的坏点子转向了我的爸爸。
爸爸就好欺负多了,因为整天忙工作,没功夫了解好吃的好玩的,夹牙膏那招正好可以给他使使了。愚人节那天早上,我难得的起得比爸爸还早,我在他还没起床的时候,就已经把夹心饼中间的夹心挖掉,换上了我的草莓味牙膏,等到爸爸起床洗漱了准备吃早餐的时候,我就可以实施我的计划了。
坐在餐桌上装模做样的吃着妈妈准备的早餐,看见爸爸一坐下,我就特别乖巧的向爸爸问早,爸爸也没察觉到我一反常态的乖巧,就迷迷瞪瞪的坐下来吃早餐了。吃着吃着,我就把那些夹了草莓味牙膏的饼干递给了爸爸,说是最近新出的口味,让他也尝一尝。爸爸竟然二话不说就拿起饼干吃了起来,还吃的是那么的香,如果我不是知道夹心是牙膏,看他那神情还真想也尝尝那些饼干!
到现在我都没有告诉爸爸,那次的夹心饼干是调皮的我故意骗他吃的,不过我知道,下一次这样给爸爸吃,爸爸一定还会吃的这么香!