六年级吃月饼作文
8月15日之前的早上,我还在睡觉。突然,一个像母老虎一样的声音喊道:“殷瑛,殷瑛。”在床上扭了几下没答应。
这时,火山终于爆发了,一个1200分贝的声音喊道:“殷瑛,如果你不起床,你就再也不想穿裤子了,你妈妈不会让你看见任何人的。”我一听,以光速爬了起来,但眼皮还在打架,只好又睡了。我又想在床上睡觉,妈妈却说:“小乖乖,醒醒。现在是十点钟。你想不想吃这个好吃的月饼?”是用上好的豆沙做的!如果你想吃,先把这盒月饼送到你奶奶家。否则。"
她咧嘴一笑,握紧双手,吱吱叫着,让我的心颤抖。我赶紧洗脸刷牙,拿起月饼盒。哇,这是一盒透明月饼,特别香,形状特别。看着月饼,我贪婪的虫子上钩了。在妈妈的催促下,我不得不肚子上了月饼去外婆家。
虽然离奶奶家只有一英里,但在我看来很远。“月饼这么香,咬一口就好了!”唉,慢慢走,好让你多闻闻。这时,我听到旁边的人说:“我妈,这孩子病了(我知道是指我)。水满地都是。太棒了。洒水车不需要洒水。我不理他们,继续往前走。
不到五分钟,我的胃开始严重抗议。我不想一下子就把这些月饼拿下来,但是条件不允许,所以我妈不让我穿裤子。我太痛苦了。这时,我饿得像只猴子。我看到了我咬的东西。不是。刚才,我看到地上有一个月饼。我二话没说,捡起来狠狠咬了一口。之后我的门牙就完成了。我现在疯了,饿到极限。我的“良心”在与“恶”作斗争。最后,我的“良心”被打得鼻青脸肿。估计半年也不会好起来,我就彻底被“恶”打败了。我打开月饼盒,看着月饼。它似乎向我招手。我二话没说,拿起月饼吃了起来,一人一个。突然觉得嘴里咸咸的。发生了什么事?啊,我咬了我的舌头,但我不在乎。吃了四个大月饼,我的贪吃感解除了。
吃完月饼,我想起我是怎么跟奶奶妈妈说的。我的头立刻被蒙上了。突然,一道光闪过,我有了主意。这时,我已经到了奶奶家门口。我幸运地按了门铃。有那么一瞬间,我感觉自己的手被铅填满了。奶奶开门邀请我进去。我对奶奶说:“奶奶,妈妈让我给你带月饼,可是到了我家门口,我打开月饼盒子,发现里面是空的。我妈妈一定拿错了盒子。不然我明天发给你,好不好?”奶奶胡乱答应了,我心里暗暗高兴。
从奶奶家出来后。我又开始琢磨怎么对付我妈了。
谁让我聪明啊,几分钟就想出对策,确保妈妈想不到,但是可怕的事情还在后面。回到家,我对妈妈说:“奶奶说再来一盒。”我妈脸上露出了狐疑的神色,但没问我别的。我突然很愧疚,想着妈妈会不会给我奶奶打电话问她。赶紧拔掉电话线,却忘了妈妈有手机。哦,果然,我妈在卧室里拿着手机和我奶奶说话。看到妈妈的眼神渐渐凶狠,肌肉渐渐膨胀,似乎我已经背叛了。的确,我妈拿起扫把朝我扑来……又是一盘炒肉丝。
再见,我的朋友们。我先去避难。