六年级毕业作文
当岁月的脚步渐渐流逝,时间一点点消耗的时候,不知不觉,我已经小学毕业了。
六年就这样过去了,——太快了,像一眨眼;就像做梦一样。——这六年好像都在梦里。现在刚毕业醒来。这六年太难忘了。有喜怒哀乐,有笑有泪,有花有果。——先学再考。今天我们和全校14位老师合影留念,意思是我们要告别亲爱的母校,去上初中了。
以前,我厌倦了数学老师布置很多作业。现在,我已经没有机会让老师安排了;厌倦了语文老师让我们做题,现在,没有机会了……这里的一切,以后都不属于我们了。
在母校的时候,不知道珍惜,想说再见,却又是那样的留恋。人天生就是这样的吗?——拥有的时候不知道珍惜,离开的时候很怀念。在此,我要奉劝还在母校的同学们:珍惜和大家在一起的时光!不要总是讨厌老师和同学吵架。既然还有,就好好珍惜吧!