六年级毕业作文
从此,我们告别了一段纯真的青春,此时此刻我再也忍不住内心的情感,想通过文字来发泄,想通过文字记录我现所想,纪念我的毕业季。
“栀子花开呀开,像晶莹的浪花盛开在我的心怀”,这首熟知的《栀子花开》旋律欢快,歌词有着淡淡的忧伤,是大家公认的校园离别歌曲吧。而我也特别喜欢!也许时间就是这样,如同浪花哗啦啦退去后,留在沙滩上的哪怕是破碎的贝壳,点点滴滴也是闪光的。
日子过的恍惚是一瞬间,我曾经常想,我们一直在跟着时间跑,可是还是跟不上,从指缝里溜走也抓不住。在旅游学院两年了,这个校园一年四季现在在我看来都那么的美,我对这个校园已经充满感情了呀,这个校园的每个角落都有我的脚印。