六年级上册写信作文
终于收到你的回复了。昨晚我给你写了一封信。我想你一定在小河。所以,一旦我把它贴上来,我就急于希望有人能尽快发表我的信。真的帮到我了。奔驰及时给我发了信,开心的时候给奔驰加了5分。然后,我一直在小河等你的回复,直到0点才等你。你明天就要走了,再也见不到我的回复,我很失望。
今天一早起来,又上网找你,但是找不到。后来去爸爸公司玩,五点半才回家。一进门,我赶紧打开小河,发现白杨洁居然给我回信了。当时,我心里很激动.
这次听说你到8月26号才到新学校报到。我很开心。还有这么长时间才能在小河遇见你。我还有很多肺腑之言要告诉你。
看到姐姐第一天在宿舍认识了那么多新朋友,真的为你高兴。俗话说,出门在外靠父母靠朋友永远是好事。这样你在外面就不会太孤单了。
我觉得姐姐是个善解人意的女孩,那么善良,体贴,懂事,我也想向你学习!
最后,祝姐姐暑假愉快,万事如意!
爱你妹妹:亚雅
20xx.07.22
附言:我要给你的信箱寄一张照片。第一次发。不知道你能不能收到。如果有,就不要笑。我的照片不好。我当然希望我姐姐能给我一张照片。