开始打球啦!首先是对方的发球,谁知球往下一坠——"哎呦,好痛啊!”我抱着脚满操场乱“窜”,疼得龇牙咧嘴,哇哇大叫!不过,她们对我这个病号还挺照顾,让我休息两分钟,他们先热热身。接着让给我方一次发球权。我左躲右闪把球扔给同伴,却被人半路拦了去,而且球直接朝我砸来!我及时的一躲,嘻嘻!没砸着,正当我还在原地暗自庆幸时,突然觉得有点不对劲。咦,他们什么时候已到了篮下?我捶了一下头,笨,快冲!我急忙加进去,趁着她们不留意,我一手把球抢过来。往球栏里一投,哈哈,竟然投中了!我得意地抬脚蹦得老高!
这时吹哨了,该上楼午休了。我抢着去还球,想让老师知道我是很守信用的,那样的话,下一次再借球,就容易多了!
校园里的快乐随处可见,只要你会发现会参与会体会哟!