六年级童年作文
童年是有趣的,童年是无知的,童年是幼稚的。
记得我6岁时的一个暑假,我正在家里看电视,电视上有个牛仔在骑马。哇酷,这个牛仔帅呆了,他穿着牛仔衣,戴着灰帽子,可神气了,这时候我脑中闪过一个念头:骑马。可家里没有马,这可怎么办?我看到了正在门外奔跑的狗,哎,有了,我不骑马,可以骑狗嘛,反正都一样,哈哈,聪明。
说骑就骑,我飞奔到门外,把狗唤到里面,对它说:“狗狗乖,我要借你过过骑马的瘾,不要乱动哦。”对了,我忽然想起马嘴巴上还有一根绳子,我如离弦的箭一般冲回家中,抓起一根绳子就往外冲。我拿起绳子往狗嘴巴上套,“汪,汪汪——”狗狗不愿意听我的话,气死我了,我是一计不成又生一计,你不张嘴,我就有办法让你张嘴,我再次回家拿来了一根木棒,往上一打,哈,它张嘴了,我趁此机会往上一套绳子,搞定,一屁股做在狗背上,呀,那感觉就两字:舒服。“驾驾。”我一边踢狗肚子,一边大喊,狗动了,动了。几分钟之后,也许我太用力了,踢疼了狗,狗觉得不舒服了。一甩身子,亏得我聪明,一把拉住了狗嘴巴上的绳子,不知道是不是有其主必有其狗,我家的狗和我一样,一次甩不成,还就不死心,这回,它来了个更猛的,用每秒五米的超高速把我甩了下来,我一屁股摔在地上,屁股开了花,刚才我好像上天了,这会儿就像下了地狱,惨呐``````
这件事虽然已过去很久了,但现在想起来真觉得好笑,当时自己多傻呀。