六年级童年作文
童年是无知的,童年是天真的,童年也是美好的,它就像贝壳一样。在大海的保护下变得更加闪烁,变得更加闪闪发光,贝壳有五颜六色的,也有各种各样的。它的各种各样的形式表达的是不同的趣事。让我先来告诉我童年的趣事吧!听后不要笑疼肚子哦。呵呵。这件事至今让我难以忘怀,这件事可能让我一辈子忘不掉,它将永远刻在我的心中,刻在我的额头上。它是快乐的,它是美好的。我在三四岁的时候,爸爸带我去游乐园玩,那时候我家不是太富有。只能去游乐园玩,本来想去长城玩,可是……那时候我家四个孩子,带我一个,我们都很懂事,没有太大的愿望。但还有些事不懂。不过没关系。
在游乐园里,我看见一个小男孩正津津有味的吃着棉花糖,我看见他吃得高兴,满嘴沾着融化的甜丝丝的糖。小朋友看见了,谁看见了都会阻挡不了诱惑。所以我想吃。但是爸爸我给我买。我就在地上撒娇,我装哭,我就不相信他不给我买。计划成功,爸爸看见了我在地上哭了起来,就赶紧给我买了一个大大的棉花糖。我看爸爸转身给我买了个棉花糖,我高兴地蹦蹦跳跳。爸爸给我买之后,转身就走,我猜爸爸可能生气了,于是我丢下棉花糖,去追爸爸了,忽然我看不见爸爸的影子了,我猜想爸爸一定是想让我感到后悔,跟我玩捉迷藏。我才不会上爸爸得当。可是,我差点上了爸爸得当,因为我把我的棉花糖丢掉了。可是,过了几分钟还看不见爸爸的影子,我痛苦的哭了起来。那时候我才三岁,什么都不知道,每次我去找小朋友玩,他们的家长总是开玩笑地说:“你的爸爸不要你了。”我也总是回答:“不可能,我爸才不会不要我呢。他那么爱我们,我可不信呀。”可这次我终于信了。他们不要我了,我一定是惹爸爸生气了。
我就想上次大哭了起来,甚至快把喉咙喊破了,爸爸还不回来。我就像大人一样,这找找,那找找,可是还找不着。唉!最后我使出了我的最佳方法:那就是哭哭哭。我再次哭了起来:呜呜。希望在找我的时候也能听见我的哭声,能回来。可能哭的太使劲了吧,刚刚过去的是爸爸,那影子搜的一下过去了,像一阵风一样。
过了一会,我又看见新鲜的了,把找爸爸的事忘了。许许多多的小孩子都在玩旋转木马,在次把找爸爸的事抛到了后脑勺。太巧了,这可能是老天爷开的玩笑吧,尽然在旋转木马的地方找到了爸爸。原来这离不开爸爸平常对我的了解吧。他知道我一生中最喜欢玩的是旋转木马。而且他也知道我看见什么就好玩什么,刚巧,就在我找不到爸爸的时候就在旋转木马的旁边。他找不到我的同时,才去那里找的。我猜想:爸爸找不到我的时候一定非常着急吧。我真激动,我是天底下最幸福的娃娃了。找到爸爸了,我快速扑入了爸爸的怀中,眼泪似乎留下了。
我在走丢后,又见到了爸爸,到最后又扑入怀中。这几件事件中,我明白了:不管在什么时候,爸爸妈妈都是爱你的。他们吵你打你,都是为你你们好啊。同时,我的童年是无知、天真、和美好的呀。与此同时,你能与大家分享你的童年么?