六年级六一作文300字
期盼已久的“六一儿童节”到了。一大早,太阳公公就显露了笑脸,树上的小鸟似乎也特别快乐,在枝头上的小鸟喳喳的叫个不停,似乎也在庆祝这个快乐的节日!同窗们衣着漂亮的衣服,兴高采烈的来到了学校,看着被装扮的五彩缤纷的校园,大家都情不自禁的喝彩起来。
我们都排着队来到活动区,大家十分快乐。我们能够开端玩游戏了,真开心呀!我们先玩了我们班上的游戏,孙悟空三借芭蕉扇,游戏是这样玩的:有三个人物分别是孙悟空、唐僧和铁扇公主,唐僧赢孙悟空,孙悟空赢铁扇公主,铁扇公主赢唐僧,游戏规则你会了吗?你这么聪明一定会了吧?
第二个游戏是送金丹和金炉,游戏规则是:用一根绳子对折一次放在三个杯子上,把一个乒乓球放在上面,让乒乓球滑下来,掉在杯子里就算胜利了,很简单吧?
游戏真好玩呀!祝福一切小朋友六一节快乐!