六年级六一作文300字
在我的心灵深处,有无数件让我难忘的事,其中最难忘的是那一次“六一”儿童节。
星期五,学校要举行一次活动,我迫不及待地等待着。
活动开始了,第一个活动是用吊着木棍的鱼竿,把瓶子提起来。大家都没办法,轮到我出场时,我仔细地观察着瓶口,然后拿起鱼竿,把木棒碰着瓶壁,木棒就竖了起来,木棒进去之后,我又将木棒离开瓶壁,然后轻轻往上一提,瓶子就被我提起来了,刚开始大家都目瞪口呆,接着周围响起了热烈的掌声。
第二个节目是欣赏舞蹈。在舞台上,舞蹈天使们手舞足蹈,她们的衣服很漂亮,个个美得像仙女一样。节目一个个陆续上演,今天的节目真是多姿多彩。
我们个个心花怒放般欣赏着每个节目,活动在我们的欢声笑语中结束了。多希望下一次的“六一”能早点到来啊!