六年级六一作文300字
六一儿童节是为保护儿童的生存权、保健权、受教育权、抚养权利、改善儿童生活,反对虐待儿童,设立的节日,日期在每年的6月1日。
那天天气很好,阳光明媚,微风徐徐,我来到了教室,我发现我班上的所有人都穿着新衣裳,脸上都“挂着”快乐的笑容。而且我们平时摆得十分整齐的桌子,椅子都被转移到墙边上,问了别人,我才知道原来是因为要表演节目啊!会有些节目呢?这让我充满了期待。
第一个节目是一个魔术,只见周铭杨拿出了六个鸡蛋和两个小盘子。随后周铭杨向主持人借了一件最重的物品——戒指。今天周铭杨要表演的魔术是——把这一枚戒指给变到鸡蛋里面去呀!只见周铭杨把戒指在自己的拇指、食指中转来转去,突然,戒指没了。把鸡蛋打开戒指果然在里面。台响起了雷鸣般的掌声。第二节目是……
一整天我们都沉浸在欢乐中,好期待下一个六一。