六年级六一作文300字
今天,是六一儿童节,妈妈带我去动物园玩。一进门,我就来到大熊猫馆,看到一只大熊猫竟然爬到了一颗大树上,你说奇怪不奇怪?接着我又跑去看猴,看见一只老母猴正在吃玉米,它把玉米皮剥开,东瞅瞅,西看看,生怕被别人抢跑了,然后坐在一块大石头上,人模人样地吃了起来。吃够了以后,它就把剩下的玉米丢在地上,爬到旁边的树上休息;这时一只猪獾跑了过来,捡起地上的玉米,还没来得及放到嘴里,老猴就从树上跳了下来,冲向猪獾,猪獾急忙丢下玉米,逃跑了。老猴赶跑了猪獾,就又从地上捡了一块瓜,大摇大摆地爬到树上,吃了起来。而猪獾躲到了地穴里,再也不出来了。我看着老猴洋洋自得的样子和猪獾可怜的样子,忍不住大笑起来。
然后,我们又去了狮虎山,看见东北虎正在睡觉呢,没敢打扰它,就去看大象、斑马、袋鼠、犀牛、河马了…直到傍晚,我才恋恋不舍地跟妈妈回家了。
再见了,可爱的小动物们,我一定还来看你们的!