六年级六一作文300字
星期二,我们学校举行庆祝六一儿童节。五点半我们就起床了,太阳公公也为我们高兴,一大清早就从山坡上冒出来了。
我们一进教室,妈妈们就给我们化妆,化得可漂亮了。八点钟我们来到操场,准备参加自编操比赛。很快就到我们班表演了,我们心里很紧张,老师鼓励我们说:“别紧张,面带微笑,跳得开心就好。”在老师的鼓励下,我们大胆的表现自己,得到了自编操比赛第一名的称号。
十点钟,我们又开始了亲子义卖活动。在我们热心帮助下,你买我的,我买你的,我们都卖出了很多很多,我们都买到了自己喜欢的洋娃娃,发夹……也吃到自已喜欢吃的零食、水果……并评上了最美店铺的班级称号。
晚上六点半,全校开庆“六一”联欢会。我们班表演的节目有黄梅戏和京剧,还有吟诵和英语故事。我们在台上开心的表情,台下的观众看得津津有味,下台时掌声响个不停,我想我们班可能又是第一名。
六一是童年的摇篮,六一是童年的梦,我过六一,我爱六一!