六年级六一作文300字
六一儿童节到了,妈妈和我说她约了我的好朋友一起去乐多港玩。太好了!一大早我就起了床,兴奋地穿好衣服,拉起妈妈就奔向了大门口。
到了游乐场我马上冲向了雷神战锤这个游乐项目,它会在天空中翱翔、旋转。那里的人非常多,我排了好长的队,终于排到了。我坐上去的时候又兴奋又恐惧,开始时我紧张地动来动去,当飞到最高处的时候,我更是大声尖叫起来!感觉马上就要被甩下去了。真好玩!
我接着又玩了U型滑板,我坐上去时心里想:“这一点也不刺激,不会太快的。”等到游戏开始时它飞快的旋转起来。这时候我才明白这个游戏非常刺激,我害怕地用手抓紧两旁的扶手,眼睛闭的紧紧的,心里充满了恐惧。后来感觉好些了,我慢慢地睁开了眼睛,觉得很好玩,就又玩了一次。
愉快的六一就在这刺激有趣的游戏中渡过了,我真高兴!