小学六年级教师节作文
教师节来了,在庆祝学校的第26个教师节的时候,我们哭了,哭的很没出息、很没出息……
教师节,一个简单的拥抱,我们哭了。
教师节,几句简单的誓词,我们哭了。
教师节,赠给老师心愿卡,我们哭了。
教师节,一段普通的致词,我们哭了。
不单单是这些,还有,在老师吹蜡烛的时候,我们哭了。为什么,因为我们这些学生的心里有老师,因为我们这些学生老师在心里的位置永远是第一,同学们记住了老师的生日,并在教师节的那天买的大蛋糕送给在九月份过生日的老师们。
崔老师在那天下午给我们讲了她的家庭,他的父亲是个盲人,崔老师的家离学校最近。可她的父亲生前说的一句话,也让我们哭了,崔老师父亲说:“我见邻居的次数都比见你的次数多。”崔老师说:“我当时不以为然,可我没想到,我的父亲竟然走了,永远的走了,我再也听不到那句话了,我到现在还在后悔,我到现在才明白那句话的含义。”
最后的时候,崔老师问我们爱不爱老师,我们当然说的是爱了。崔老师便让我们抱一抱老师,给多年教育我们的老师一个拥抱。不就是一个拥抱吗,不知为什么,我们全校趴在老师的肩上哭了很久、很久……
我们全校都哭了,哭的很伤心、很伤心,不知为什么,跟罗老师和房老师第一次零距离接触感觉真的很棒,我只抱了一下罗老师和房老师便走开了。因为我觉得我一直很坚强,不轻易的流出眼泪,平时有男孩欺负我的时候,我也不哭,我宁愿自己躲在一个角落里肚子哭泣,也不愿让同学们看到我的泪水,回到班集体的时候,才发现所有人的眼圈都是红的,也包括男生。我看到这里,眼泪又一次涌了出来,感觉自己真的很没出息,竟哭了那么长时间。
教师节,我们哭了,哭的很没出息、很没出息……