我可喜欢笑了。我的笑有好多种:开心的笑,得意的笑,调皮的笑,还有傻笑,又哭又笑……
先说开心的笑吧,不管是玩耍的时候,还是听到超级有趣的笑话的时候,我都会发出“咯咯咯”银铃般的笑声,有时候把肚子都笑疼了。
得意的时候我也喜欢笑,那天姨妈正在聚精会神地看电视,我蹑手蹑脚地走到她背后突然“哇”的叫了一声,姨妈吓得全身一抖,回头愣愣地看着我,她那样子真好玩,我笑得前仰后合,得意地说:“姨妈,这是你第275次被我吓到了,哈哈……”
看电视的时候,我最喜欢傻笑,每当我看得入迷,或看到有趣的地方时,就会盯着电视一个劲儿地“呵呵呵”傻笑,家里人看到了都忍不住问我:“什么这么好笑啊?看你笑得那个傻样儿!”
上个周末我放学回家想去滑轮滑,却怎么也找不到轮滑鞋了,我急得一下子哭了起来,好不容易盼到周末可以去玩轮滑,这可怎么办啊!这时外婆忽然想起来还没去地下室找过呢,我们赶紧来到地下室,一打开门,我就看到我的轮滑鞋正乖乖地躺在那里呢,我立刻破涕为笑。外婆被我弄得哭笑不得,摇摇头说:“真是孩儿脸,三月天,说变就变。”
我就是这么一个爱笑的小女生,不仅自己总是开心,也给别人带来了很多快乐,家里人都说我是大家的“小开心果”。