这就是我六年级作文500字
我,是一个文静但又不失活力的女孩,我喜欢弹钢琴、吹葫芦丝、还有跆拳道,我还喜欢一个人静静的发呆……我的名字叫——梁雅琦。
我喜欢吹葫芦丝,它十分简单。我不知道为何喜欢它,只是知道吹出来的曲子都让我感觉到心情舒畅,不知道大家听了以后会怎么样,因为我的葫芦丝已经达到了八级(共十级)。从小我就喜欢左吹一个曲,右吹一个调的,所以许多曲子我都很熟练。我给很多人都吹过,他们都说很棒,这便更增加了我的自信!
说完葫芦丝,该说说跆拳道了。说起跆拳道,我很感谢我的教练,就拿其中的一节课来说吧,我们在上课时教练十分严厉;但当我们做青蛙跳时,教练总是在一旁鼓励我们。由于教练平时的严厉加之不断的鼓励,我的跆拳道达到了绿带水平,同时,我也学会了坚强、忍耐和礼仪!
除了葫芦丝和跆拳道之外,我还喜欢钢琴。小时候的我,因为妈妈会弹电子琴,家里有一台电子琴,这便使我也喜欢上了弹琴。4、5岁时候的我,就会用右手弹旋律了,那时候因为小,所以大家都说我是“自学成才”,到后来妈妈教不了我了,便给我报了钢琴班,在老师的谆谆教导下,我用了一年半的时间使钢琴达到了五级(共十级)。我喜欢在阳光下弹琴,有一种人琴合一的感觉,让弹琴的人和听琴的人都能够赏心悦目;同时也会给我带来一种自豪感,这可能就是因为我喜欢弹钢琴的原因吧!
这,就是我!你们愿意和我交朋友吗?