喜欢幻想的我变成了神笔马良。
我驾上彩云,到处看看。突然,我停了下来。我看见下面有一个村子,家家户户住的都是茅草屋,走的是泥巴路,他们的孩子上不起学,连吃饭都很困难。我飞了下来,用画笔给他们画了漂亮的小楼,画了平坦的柏油路,画了几所功能齐全的学校,接着又画了很多的老师。人们说:“这几所学校的学费一定很贵。”老师们说:“这几所学校都是免费的。”人们就高高兴兴地送孩子去上学。学校里传来了朗朗的读书声。
我又飞到了一片沙漠的上空。只见沙漠里一片荒凉。我画了若干花草,画了若干树木,又画了几片乌云。不一会儿,雨丝儿落了下来,淅淅沥沥下了好几天。沟里涨满了水,花草树木都充满了生机。鸟儿飞来了,野兽奔来了,真是鸟语花香!
我就这样开心地走了,不知不觉又飞到了台湾。几个小朋友正在谈论:“真想到大陆去看看白雪。”我连忙飞到台湾海峡,在海峡上面画上一条高大、宽敞、坚固、漂亮的大桥。还在大桥上挂着五颜六色的彩旗,彩旗迎风招展:“祖国人民欢迎你!”台湾的人民高兴地穿过大桥,来到大陆。他们陶醉在美丽的山川景物中,陶醉在人民的盛情招待里。
神奇的我还飞到世界各地,帮助了好多需要帮助的人们。你一定也想让我帮帮你吧!有什么愿望,说说看,就让我来帮帮你吧!