我叫小峰,今后9岁,同学们常叫我“猴子”。我长着圆圆的脑袋,乌黑的头发在阳光下闪闪发亮、浓浓的剑眉很招人喜欢,脸上总是挂着微笑。小小的鼻子,红红的嘴巴,一对招风耳,浑身充满了活力。
画漫画是我的长处。本来空无一物的一张白纸,我能让它变得风趣、生动、好笑。有一次,我画“阿衰”这个漫画人物,把妈妈笑得肚子都痛了。画中的那个阿衰得脚气了,他一个人去了大肚子药店,因为这个店很贪钱,所以里面有很多假货,可阿衰不知道,所以他买了一盒假的“脚气灵”。回到家,他连忙把脚气灵涂在脚上,一次就把一盒用完了,他还说:“哈哈,我的脚气灵还真管用,明天见!”谁知到了第二天,他的脚更臭了,他妈妈过来,都被臭晕了。阿衷还以为是自己的脚气太严重了,他还继续用脚气灵,这可不得了了,两天、三天、四天……整个屋子都被他的“脚气灵”熏黑了而阿衷脚上的皮都掉光了光秃秃的真难看!哈哈!
但我也有很多不足之处。就说那一次吧妈妈到少年宫接我回家看见肯德基站在那儿我半天挪不动步子妈妈说:“爸爸正在家里给你烧鱼呢”。但我还是坚持我的想法:“吃肯德基!”我大声地喊,“不行”,妈妈说完就走了,我只好跟妈妈走了,可是我心里真是太想吃了,想着它香喷喷的味道我都快流口水了不过,想想妈妈说的话,又觉得当时有些不讲理,发脾气实在不应该。
怎么说我呢?我有优点,也有缺点,我应该改掉那些缺点,发扬优点,做完美的自己。