二十年后的故乡六年级作文
二十年后,我做着太阳能汽车回到了故乡。“咦,这是哪里?这里的花草一切都是这么熟悉”。哦,原来这就是我的故乡。
往前走走,是一条大马路,机器人清洁工正在打扫卫生,机器人右手是扫把左右持搓斗,肚子里是盛放垃圾的地方。背面是洒水机,下面是吸尘器。这样的机器人不到二十分钟就可以打扫一条大街。再往前走走是直插云霄的高楼。这种高楼有一个防护罩,你只要不是这栋楼的亲戚或朋友你怎么也进不来。再往前是碧波儿波斯城。着是一个专门出售商品的商场。你只要对着麦克风说你想要的东西,机器人就会把你想要的东西拿过来。人们还发明了一个长二厘米宽一厘米的万能背包,这种背包的空间有一个银河系那么大。你只要将东西装进背包,想拿出来时,你只要对背包说你想拿的东西,背包就会伸出机械臂,将您想要的东西拿出来。
着就是我的家乡,以后没事的时候,多回家看看。