二十年后的故乡六年级作文
二十年后故乡的春夏秋冬会是什么样的呢?让我们来设想一下吧!
在那时,路上没有了车水马龙,而大家都使用了环保的,方便的,不会堵车的――自行车。曾经的平房,4层小楼等等等等,都变成了高楼大厦,摩天大厦,可别小看这些高楼大厦,它们虽高,但不会遮挡我们的视线,你一走到窗子边,啊,柳树长出嫩绿的嫩芽,大家都纷纷到那里去照相,还亲吻那可爱的,漂亮的柳树。再从这看,嫩绿的小草噌的长出来,但那时没有人像现在这样去踩那些刚冒芽的小草,因为大家都知道,小草――我们的好伙伴。
夏天,虽然很热,但大家从不放弃骑自行车,再累再苦,也要这样做,只要能环保就环保。早上大家都在看柳树姑娘在小溪边梳洗自己那长长的,漂亮的辫子,一直到中午,大家总是在欣赏这些美景。在晚上,大家总是在树下乘凉,对柳树说悄悄话,在大树下聊天……