六年级看下雪的作文450字
雪,是美丽的,而下雪的时候,就变的更加美丽了。
记得那是一个下午,我去公园玩,当时已经下了很多雪,公园里已是白茫茫的一片,因为当时很冷,公园里的人很少,我抓起一把雪,向天空扔去,我闭上眼睛,让雪落到我的身上,然后,我的心情就好多了。看着外面一切让我开心的东西,仿佛那些让我不顺心的事情都消失于无形。
还有一次,我正在上课,突然看到外面下起了雪,我非常开心,下课铃一打,我便按耐不住喜悦的心情,冲出门外,感受着雪带给我的清凉。突然,我看到一只小狗,正在外面挨冻,我看了一会儿,雪也不停,看到它在雪里发抖的样子,忙把它抱到一个温暖的地方,可它的眼睛还是没有睁开。我更急了,连忙加速给它温暖身体,又过了一会儿,它的眼睛全睁开了,站了起来。它舔舔我的手,走开了。我在雪中看着它的身影,它应该去找妈妈了吧,我心想。我走出那个地方,才发现上课铃已经打了十分钟了,我急忙冲回教室,老师让我罚站,可是,我的心一直是甜丝丝的,过了一会儿,老师让我回去,这时,我看到,雪停了…
《第二篇》
冬天,外面下着雪,北风吹着雪花翩翩起舞.
雪停了,顽皮的孩子们穿着棉衣纷纷走了出来,玩着欢快的游戏,有的打雪仗、有的堆雪人、有的溜冰,玩得不亦乐乎。
高大的树木穿上了雪白的衣服,对我们露出的笑脸,整个城市全身雪白,再加上孩子们那五颜六色的衣服,鲜得格外美丽。一个小朋友摔了一跤,全身是雪,眉毛上,脸上,还有嘴下面,就像一个白胡子老头,他们笑得合不拢嘴。
雪停了,顽皮的孩子们穿着棉衣纷纷走了出来,玩着欢快的游戏,有的打雪仗、有的堆雪人、有的溜冰,玩得不亦乐乎。
一个雪球飞过,正不偏不倚地砸向一个小孩头上,小孩气恼啦,愤怒快速做了个雪球,向飞来的雪球砸去……尽管孩子们的手冻红啦,象红苹果颜色,但他们不是高高兴兴的。子们的手冻红啦,象红苹果颜色,但他们还是高高兴兴的。