六年级趣事作文
每个人都有让自己刻骨铭心,记忆深刻的童年趣事,我相信你肯定也有你刻骨铭心的事情吧,今天,就来听听我的童年趣事吧!
大约在我5岁的那一年,妈妈给我买了一个大大的红气球,上面画着许多好看的图案,有羊,沸羊羊,美羊羊等许多漫画上的人物,五颜六色,漂亮极了。自从妈妈给我买了这个大气球以后,我非常的珍惜它,用我最大的努力去保护它,不把气球弄破,就连睡觉的时候也得把它放在离我枕头不远的地方,时刻都少不了它。
有一次刚下过雨,我拿着气球和妈妈一起去我们家门口的游乐园玩耍,我拿着气球刚进游乐园,就不小心踩到了一个小水潭里,我抬头一看,游乐园里全是一个个小的水潭,但这也阻挡不了我玩气球的欲望,我立刻拉住妈妈的手冲向游乐园。
到游乐园里抛弃球玩,玩着玩着,气球就落在一个小水潭里,我连忙捡起一看,哎呀,真倒霉,气球气上沾一大片泥水,这时我灵机一动,想,我的衣服如果脏了,妈妈都会把我的衣服放在洗衣机里洗干净,我何不把气球也放在洗衣机里洗呢?说干就干,我马上跑回家,把气球放进洗衣机理,按一下开关,我就去看电视了,过了一会,只听砰的一声,原来是气球爆了的声音,等我清醒过来时,自己都嘲笑自己笨。
快乐的童年,当让会有美好的回忆。追忆童年,有时候会让我们捧腹大笑,有时候会让我们受益匪浅,也有时候让我们留下真挚的眼泪。