成功小学六年级作文
在本学期的学习生涯中,我取得了一次前所未有的巨大的成功,我敢打赌,你觉对不可能猜出我是在改小文的过程中成功的。
一天晚上妈妈回到家里之后,告诉我我的作文发表了,我听了后欣喜若狂,在这之前,我一直以为像信雨彤,赵文琼,姚佳妮,姚佳杉这种经常会发表作文的同学,都是学习特别好的,运气也不错,所以才会发表这么多篇文章,我学习又不好,运气又很差,所以一直能甘愿的当那个最后一名。有时我甚至还会想,反正也不会得五笑脸,干脆就应付应付的一个3笑脸过关了就得了,于是我便一直把写小文当做成是一种累赘,,所以每次都会的三笑脸,这全都是因为我不相信自己。
直到有一天晚上,当我知道小文应该写什么的时候,我想,既然以前,我每次想三笑脸都能如愿以偿,那今天我不如想一想4笑脸或者5笑脸,没准明天我还真的可以得一个五笑脸。
不知道,我到底是不是胖喜鹊附身,虽然很胖跑不动,但嘴巴是说什么有什么,因为我的小文又一次如我所愿的了五笑脸,这还仅仅只是惊喜的前奏而已,只见小文下面印着我梦寐以求都想见到的几个大字“改改,发博文”,见到这几个字,我好像看到了带着喜讯的信鸽朝我这边飞过来,我也不会管三七二十一,不管作业是不是连名字都还没有写,就拿起小文朝着卧室里的那台电脑跑过去,登陆博客,把小文发了上去。
这就是我成功的经历!