成功小学六年级作文
哈,妈妈出去了,我一人在家,成了我的天地,我成功了作文。但是这也难呐!我从早上一直玩到了中午,可现在,我的房间狼狈不堪,我只好拖地来解决困难。我穿着旧拖鞋,拿起了拖把,按从上至下的顺序,慢慢往下拖。世事难料——我拖的地反而变本加历——越来越脏,可谓事与愿为啊!我四处查看,找到了罪不可赦的凶手——脏旧的拖鞋,我立刻脱下来,以极刑处置,我马上换上了新拖鞋,让地板也感到幸福。我慢慢地又发现了一个“恶徒”泡泡糖渣粘在了地板上。我下决心要铲除它。我拿出武器——小刀和一些水。我用水把泡泡糖打湿,然后用小刀,但是还是没有把这个“极刑犯”给“枪毙”!因为它太硬了,我只好另想法子,虽说我想了不到,但是因我经过“千里眼”的“扫描”,找到了火柴,我慢慢划了火,小心翼翼地朝那个泡泡糖烧去。我耐着性子去跟那坨恶心的泡泡糖进行激烈的搏斗。但是,那个固执的家伙却“不见棺材不落泪”宁死不屈,硬要和我“同归于尽”它才舒服——因为妈妈快回来了,让她看到我这个样子,肺都会气炸!我干脆拿来打火机,一把火烧了了它,我的心事终于了了!看着焕然一新的房间,心里自然特别舒服。这就是我第一次——小鬼当家!