再见了母校六年级作文
时光飞逝,时光飞逝。转眼间,高中的学习生活就结束了。我们即将离开生活了三年的母校。在即将离开母校的那一刻,我们的心情非常激动,每个人的心里都充满了留恋。回想起来,六年小学生活历历在目。母校的每一棵树,每一块砖,每一块瓦,都是那么熟悉,那么亲切。
不能忘记,亲爱的老师;我忘不了你的谆谆教诲;我忘不了你慈祥的目光;我忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,你为我们付出了多少心血和汗水。你是勤奋的园丁,是默默无闻的春蚕,是英雄背后的英雄,是巨人脚下的巨人!你温柔而认真,卑微而崇高,平凡而伟大。你用饱满的热情教会了我们简单、自然、充实、高尚。参天大树忘不掉根,大江大河忘不掉源。怎样才能忘记老师?
我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们朝夕相处的时光,以及我们结下的深厚友谊。三年来,我们在知识的海洋里努力奋斗,在美丽的校园里尽情玩耍,一起度过了这段美好的时光。六年后,我们很快就要分开了。怎样才能做到心中平静?
我忘不了,美丽的校园!你就像一个温柔的母亲,用甜牛奶喂养我们,让我们茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育,在这里,我们养成了艰苦奋斗、团结友爱、注重文明、遵守纪律的良好学风。在你温暖的怀抱中,我们获得了知识的精髓、智慧的力量和做人的真理.
同学们,此时此刻,你的眼睛是明亮的,你的思想是无数的。虽然我们毕业班要离开母校,但我们永远不会忘记你我亲爱的母校,我亲爱的老师。我永远不会忘记和你一起度过的每一天.
我对母校的记忆温暖而美好,对母校的感激真挚而无尽。让我再次感谢老师们的辛勤栽培!再见了,哺育我们成长的老师!再见了,哺育我们成长的母校!
愿母校有更好的明天!