再见了母校六年级作文
每当我在小学看到毕业照,同学们纯真的笑脸在我心里是喜是悲…
在过去的五年里,我们度过了许多美好的回忆,包括喜怒哀乐,欢笑和泪水。我的同学和老师和我一起走。好像一个不会走路的孩子慢慢学会了走路和跑步。一开始是那么的美好和纯洁.
五年小学生涯就这样结束了?以前一直想快点毕业,离开母校,成为一只鹰,现在毕业了,好难过!不要放弃!
其实校园不会因为我们的离开而改变!一阵笑声接着一阵笑声,一阵上课铃声从我们耳边响起.
“陈晓文,别跑!”“哦,跟我来!”多么甜美的声音!多么欢快的一幕啊!我多么想留下来再玩一次,哪怕被老师批评!
让我再去摸校门,让我再去闻花香,让我……我突然抬头,校园没有变,就像我进校园的时候一样。
2008。9。一号,一个矮矮的圆脸小女孩走进了校园和一年级三班。当时有一个小女孩因为上学看不见父母而哭。现在,她已经成长为一个年轻的女孩。她的母校给了我很多物质上的帮助,她的老师给了我很多精神上的帮助。现在长大了,要回报老师,回报母校!
当我们一起拍摄毕业照时,“1!2!3!"“七!”呵呵,这一刻,是被镜头定时的;这一刻,我们在笑,心里却想哭;这一刻,这一刻,我们永远不会忘记!和同学在一起五年的同学要说再见了,很难过!
毕业典礼那天,我们朗诵诗歌,深情地背诵了——。再见,母校。“再见,亲爱的母校!真心祝福你,今天,桃李粉,明天,辉煌!”的确,我们拥有的一切都来自母校,母校给了我们很多东西;是老师告诉我们宽容和自信,孝顺和诚实.
再见,母校,再见,我会想你的。