再见了母校六年级作文
再见了,我的母校。在这毕业之际。我还想再看看您的模样,再感受一下您的气息,最重要的是我想认真向您告别,说一个再见,等我未来再来见您。
母校,是我们每一个人都忘不了的一个地方。在这个地方,我们笑过也哭过,吵闹过也安静过。在这里,我们认识了许多人,这些人,有的成为了我们人生最初的朋友,有的则成为了我们这一生的老师,在我们遇到困境时,都能够向其询问答案,他们永远会为我们敞开怀抱,接受我们的眼泪或者是困惑。
母校,里面的一草一木都是她的爱,她用这些爱为我们创造了良好的学习环境,她也用这些爱为我们营造了良好的学习氛围。现在我们要走了,母校并不会哭泣,她只会把微笑留给我们,并在心底说着:“孩子,一路平安”母校还有好多话没说,却也来不及说,我们都是一群放了学的小鸭子,急急忙忙赶着去更好玩的地方,母校看见了只是笑,笑我们的热情澎湃,也笑我们的乳臭未干。母校知道,总有一天,我们还会回去看她,看她那依旧苍翠的树木,看她那依旧美丽的花朵,也看她那已经有些破旧的,经历了风吹雨打的教学楼。
母校,谢谢您曾经让我停留,也谢谢您让我有所成长,这些您都不曾要求我感恩以及回报,我却要说,母校,再见了,未来的我,一定会回来回报您的恩情。如今的我还只能对您说,谢谢,谢谢您对我们的爱,谢谢您对我们的关怀。
再见了,我的母校。如果说您树木是为了养育我们,那么我们也要树木,帮您养育我们这群您的孩子,等到未来来临,我们就回来看您!再见了,母校。