时间过得真快,转眼间,已经到了4040年。科学家们发明出了时空机,然而法律对此有明文规定:时空机只能带着你回到过去。
这一天,我驾驶着时空机,在时空中自由地穿梭着。由于还不怎么精通驾驶,一个不小心,竟然飞到了几百万年前去。当我回过神来,我被眼前的景象惊呆了:不断喷发的火山,四处逃窜的动物……惊慌失措的我,手忙脚乱地操控起时空机。然而,一个不小心,撞上了一颗星星,星星分裂后,纷纷飞向地球,导致了恐龙的灭绝。我的身上不断冒冷汗,忍不住倒吸一口凉气。
我继续向前飞去,突然,“咕咚咕咚”我的肚子唱起了空城计。我随手打开背包,却掏出了一颗腐烂的苹果。我蹙着眉头,漫不经心地把烂苹果从时空机的窗口扔下去。却不想,这一扔,不偏不倚,恰好砸中了正在苹果树下专心致志看书的牛顿。牛顿被苹果一砸,灵感大发,并由此发现了“地心引力学说”。
我在搭乘时空机的旅行中犯了两次错,这事情被知情人士告发了。法庭经过审判后,决定把我送回二十一世界的20xx年,让我在这一年好好学习,天天向上。