今天,阳光明媚,我来到公园里。哇,公园里小动物真多啊,人也不计其数,下面就来听一下我的描述吧!
池塘边,水面上波光粼粼,小野鸭在水面上欢快地游动,时不时游到它们休息场地上面——池塘中央的小亭子上面。小瓶子旁边没有小花儿在那里翩翩起舞,也没有小草在那里摇摆着美丽的身姿,只有几只小鸟在那里高歌演唱。
池塘的小路旁,一位母亲推着婴儿车在那里散步,婴儿车里的婴儿有时哭闹,有时用刚长上来的小门牙来咬自己的小手指,有时还奶声奶气地叫一声“妈妈”。对面有一个小姐姐骑着自行车,带着自家的斑点狗在溜狗。一个小女孩和她的奶奶坐在白色长椅上休息,身边还有一只乖巧的小狗坐在那里。水里的鸭子在“嘎嘎、嘎嘎”地叫着,喷泉也欢快地流动,好像在活泼欢快地跳舞。
池塘前面的树上有几只小松鼠在树枝上玩耍,树叶把有的小松鼠给遮住了,好像和其它的小松鼠玩起了动物捉迷藏。有一只小松鼠赶上来玩耍的队伍,便在那一步一个脚印地向上爬。小鸟在那里休息,有时在高声鸣叫,有时在互相玩耍嬉戏。
游乐园里,一位小女孩和妈妈坐在白色长椅上休息。妈妈的旁边有一个婴儿车,小孩子扶着婴儿车在学习走路。长椅前面是一个组合形的滑梯,一个看上去刚满四岁的小男孩在爬网绳梯。有一个五岁的小女孩在滑梯的尽头,准备从橘红色的滑梯上滑下去。
长椅的后面,是一丛绿色的草地,草地旁边有一个兔子洞,还有几只小兔子在那里玩耍,路边有几只小松鼠在你追我赶。
这个公园,一切的景色都好美,小动物在嬉戏,人们在悠闲的散步,这是美丽的一天!