喂,妈妈呀,我是瑞瑞。
瑞瑞,今天妈妈不回来吃饭了。唉呀,这个人也是合同还是不签,都一个多星期了,吃饭都请了两次,还说在犹豫。唉,对了你去买了药没有?耳朵还痛不痛?(我昨晚洗澡时耳朵进水,耳朵在晚上便有些痛。)
不痛了,早上去学校后就不痛了。药买了的,但是不是上当受骗了!一个滴耳滴十块钱!也太贵了点儿吧?
买都买了,算了吧。你还没有点耳朵吧?快点儿把它点了,今天早上我看你耳朵里时好像肿哦!
明白了,可我有些害怕,万一……
有什么好怕的,快把药点了,否则会肿得更大,一定要点哟!可不要玩着完着就忘记了哟。
妈妈……
有什么事?不要吞吞吐吐的,我可还有事呢!
今天,发现有什么特别的没有?
有啊,瑞瑞就是一个,我知道你胆子小,怕耳朵听不到了是不是?这个病小得很,没什么事,你放心的去把药点了,再隔几天,便会好的。这个又不用害怕。(妈妈“呵呵”笑了笑)
不是这个,不是这个,你在想想大街上,报纸上……
没什么特别的啊?
那――你就对着电话说声“瑞瑞”,一定要说噢。
啊?!那好吧,“瑞瑞!”
呃!祝妈妈三。八妇女节快乐!永远年轻!永远快乐!(边说着,边对着电话亲了口)。