一片黄叶悠然飘到我的面前时,我才发现秋天已经浑然不觉的来临了,一片丰收的景象。
秋天是一个凉爽的季节。我早早地起了床出来,抬头望去,湛蓝的天空,好像是刚刚洗出来似的,棉花般的白云看起来非常舒服。
秋天是一个五彩缤纷的季节。柳树摇着她那已经不翠绿的长发。杨树的叶子有的是绿色的,还有的是枯黄枯黄的。枫树的叶子火红火红的,像是一枚邮票。松树还是那么有精神,可是他针一样的叶子不是翠绿色的,而是黄绿色的。菊花正是怒放的时候,有白色的、红色的、黄色的……五颜六色,美丽极了!
秋天是一个瓜果飘香的季节。苹果红彤彤的,像是一个害羞的小姑娘羞红了脸;香香甜甜的梨黄澄澄的,橘子们你挤我碰,要我们去摘呢。赶在架子上的葡萄黑紫黑紫的,让人垂涎三尺,我忍不住摘了一颗,剥了皮放进嘴里细细品味,酸酸甜甜真爽啊!
秋天也是一个丰收的季节。玉米不知遇到了什么喜事似的裂开了嘴,露出金黄的牙齿;高梁举起了红红的火把,向人们炫耀。绿油油的白菜为秋天增添了生机勃勃的朝气。
秋天着迷人啊!我真会把球踢你一直留在身边啊!