呀!我的衣服怎么变成了裙子?这条裙子上好像有一大堆的钻石,闪闪发光。正在细细欣赏这条裙子的我突然发现那颗最大的钻石后藏着一张小字条,上面端端正正的写着几个字……
什么?我今天要去找一个魔法棒,只有这根魔法棒才能把你的朋友从坏人的手中救出来。啊!你什么时候把我的朋友带走了,我怎么不知道?哎,你们也太狠毒了吧。我也不敢怠慢,生怕我的朋友在坏人手中有什么事,马上按照这张字条上说的干了起来。
任务一:把你的手放在现在穿的裙子上,将把你带到一个地方,在那里你要找到那根魔法棒。哈!你们可别小看我,找东西我呀是最拿手的。于是我便把手轻轻的放到衣服上,睁开眼时发现我在一片草地上,荒无人烟,心里不禁感到有些害怕。可是想到朋友,朋友是在我情绪低落时的一点安慰,我的生命中不可能失去她,不要放弃,相信自己可以成功。我想着这句话就站了起来,独自走在这条小路上,我努力寻找,终于看见前面有一点微弱的光,我立马跑向前去拨开周围的草,一看,不禁大喊:“啊!我找到魔法棒了!我找到魔法棒了!”
我马上进入游戏场地,在一个空旷的地上立了一个牌子,上面写着游戏规则。我恍然大悟原来是让我跳格子,这十个格子里。会有五个是红色的,不准跳到红色的格子里,还必须在三分钟之内跳完,只要通过卡关就会有一个台子出现在你的面前,而那个魔法棒就在上面放着,幸好我眼疾手快过了关得到了魔法棒。我赶快跑上前去,看见眼前那一幕,我愣住了,原来朋友真的被坏人抓起来了。我赶快把朋友身上的锁用魔法棒打开。朋友一把抱住了我说:“我就知道你一定会来救我的,谢谢你!”我拍了拍朋友的背说:“没事就好!”然后拉着她的手一起朝门口走去,到了门口只见门上写着:祝贺你通过考验,你是一个勇敢的人,为了朋友可以不顾危险来救她,赶快和你的朋友一起回家吧,出了大门就是你们的家。”我们俩个人合力推开了沉重的大门回到了家。
哎!好险啊!如果我开始不相信朋友被坏人抓住的话,就真的失去了这个朋友啦。