上课铃响了,同学们回到了座位。
一位匆匆忙忙赶来的同学坐上了自已的位置:头上两对兔耳朵,青色的头发,还用两颗小毛球扎成两束马尾辫,不是扎在上面,而是下面,淡青色的眼睛——她叫史密斯小青。
她急急忙忙地从她的书包里拿出了一本书,对着她后面的女同学说:“这本书还在。”她后面的同学有这着淡紫色还有点淡蓝色的头发,紫色的大眼睛显得特别灵活。她叫玛丽莲诺雨。她对小青说:“还在就好,上次被你弄不见了,还好找到了。不然的话……”
这时老师来了,她(诺雨)只好收住了嘴边的话了。
“同学们,”老师开嘴了,所有人都静了下来。“这个学期的考试,我们班是最后一名!我希望你们这个学期能够好好地学习,明白了吗!”
“明白了!”同学们说。
老师又说:“我们班明天有新的同学来,所以我要四位同学留下来打扫教室。就史密斯小青,玛丽莲诺雨,梦灵,李晓丽四位同学留下来打扫教室吧。”
下课了,同学们都离开了教室,只剩下史密斯小青,玛丽莲诺雨。
史密斯小青说:“你知道十张卡牌在哪里吗?”
玛丽莲诺雨说:“我也不知道,但我知道它们会在这儿出现。”
这时,李晓丽跑了过来,说:“快一点,史密斯小青,玛丽莲诺雨,外面有人在吵架。”
史密斯小青,玛丽莲诺雨马上去跑过看。
走廊上刚好那里挤满了人。
到底发生了什么事?