相处六年的同学,快毕业了,想必大家心里有一堆说不完的话吧。
每次都会不想上较严格的老师的课。可是,随着时间的流逝,又巴不上他们的课,许多次,老师利用空档来给我们上课,许多同学都特别讨厌,还用眼睛去瞅瞅老师,可取得好成绩或有很大进步时,才知道,老师是为了我们好,老师就像一盏成功彼岸的灯,指引我们向成功前进。
很多次都以为老师说的许多是假话:“你们班是我教过的最没有上进心的一届!”但却没有发现,我们班比现在的其他班级和上一届的缺点要多,但这是老师是在激励我们。
一年级的我们活泼可爱;二年级的我们不知道什么是累,玩累了,也学累了,休息一阵又精力充沛;三年级的我们,胆子一点点变大,敢去同学家玩了;四年级,我们三五成群,打打闹闹;五年级想赶快放假或毕业;六年级,我总会想:时光慢一点吧!可时光却流得一次比一次还快,多希望时光倒流,可它一去不复返。
一到五年级的弟弟妹妹们,羡慕着我们拥有比他们大的年龄,可他们不明白时间所给我们的压力;不知道我们即将离开伴随我们多年的母校、老师和同学,这些都将变成了回忆。