心愿六年级作文
在我们班上网,那真是人才济济。而我,只不过是一只“丑小鸭”。
我不甘心当一只没人理睬的“丑小鸭”。于是,一个心愿在我脑中悄然萌生:要战胜他们,去追寻自己的梦!我要多读书!只有读书,才能让我感受到“秀才不出门,能知天下事”的乐趣。我要多读书!它不仅能开阔我的眼界,还能使我增长知识。我要多读书!因为......我要多思考!只有遇事认真思考,大脑才能越来越灵活。我要多思考!这样,写起作文才能得心应手,做题目才能又快又准。我要多思考!因为......
我要快乐!只有笑对人生,生活才会多姿多彩。我要快乐!生活中若没了快乐,一切将会黯然失色。我要快乐!因为......
我要学会宽容!俗话说得好“退一步,海阔天空。”宽容为人们驾起了最平凡的桥梁。我要学会宽容!只有宽容,大家才能团结一致,共同努力。我要学会宽容!因为......
我要帮助别人!你帮助别人,别人就会帮助你。这样的人生才会更加美好。我要帮助别人!并不仅仅因为帮助别人是我们中华民族的传统美德,更重要的是能让一些残疾人感到这个世界是充满爱的。我要帮助别人!因为......
我要做的还有很多,我要实现的还有很多......
我知道,这一切的一切并不一定都能成为现实。但我坚信:只要努力,就一定能成为“白天鹅”!