一对蓝汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,一个被分成三瓣的小嘴巴和一双机灵的小耳朵构成了它——我的猫咪小布丁。
咦,怎么有一团黄色的东西钻进垃圾桶里了?走近一看,原来是小布丁,我把它揪出来:“小布丁啊,垃圾桶是用来装垃圾的!对了,你是不是饿了?”
我给它装了碗猫粮,没想到,它非但不领情,而且还把碗踢到一旁,猫粮都撒到了地上。捡猫粮喽——这大概是猫奴的命吧!
我不经易地瞟了一眼垃圾桶,里面有一根哥哥早上掉在地上的鸡腿。哦!原来是想吃鸡腿啊!难怪呢!可现在它又去哪浪了?唉,现在听听音乐好了!
人来人往,车水马龙,连知了也不闲着呢。
“咪——”小布丁的叫声是那样好听,回响在我的耳畔。咦,这叫声怎么像电影院里传来的,越来越近了?突然,一个娇小的,黄白相间的身影闯入了我的眼帘——小布丁!我忙不迭地递了一根鸡腿给它,看它狼吞虎咽的样子,我也幸福的笑了……