六一活动六年级作文500字
还记得那次的六一活动,也是我小学阶段过的最快乐的一次六一儿童节,不仅教室里面欢声笑语,就连整个楼道都传来热热闹闹的感觉。
那次6月1日我来到教室里面之后发现教室里面的桌子和椅子已经摆成了u字型,有一些同学们在吃着手中的零食,有一些同学在和朋友打打闹闹,场面一副生气勃勃的模样。
我们在教室里面打闹了一会儿后语文李老师就来到了教室里面,而且还抱了一大包的零食,看来这次六一儿童节又要开展活动了,会是什么呢?不过是什么我应该都不会参加,因为我不怎么喜欢参加什么活动之类的。想着想着忽然有人拍了一下我问她怎么还没到,我摇摇头表示我也不知道,结果后面李老师说他她生病没来,真是关键时刻掉链子。
很快,李老师就问同学们要玩什么,场面也是非常的混乱,最终选出来的活动是抢椅子,大家从教室里面支出来了九把椅子,一共八个人参加。
上来就发现其他人都做的很好的,结果有两个人看中了一把椅子,而且还各坐了一半,这就更分不出胜负了呀。最后语文老师想出了让他们锤子剪刀布,赢得人可以继续玩下去。
随着音乐的响起,音乐的结束,很快,就到了“双龙抢珠”的地步。音乐声再次响起,他们走着走着音乐突然停了,结果也是两个人做一把椅子,他们也都纷纷说音乐关的太突然了,再来一次!
结果李老师不给他们机会呀,愉快的抢凳子就这样过去了。