六一国际儿童节,是儿童们的节日。
这一天,每一位儿童都开心,都会有各自的安排。我也约好和殷玉清、张灵萱出去玩。
早上五点多,我就醒了。刚打开手表,发现殷玉清也上线了,于是就和他聊了一会儿,六点我便起床了。苦苦等到7点35分,终于可以走了,我飞快地下楼去和殷玉清汇合。我们走到了秀山门,8点10分张灵萱来了,我们给了她一个熊抱,就一起去逛街了。
我们先去纪念日百货,准备买闺蜜发夹。一进门,许多发夹出现在我们眼前,有闪闪发光的,有小花的等等。挑了许久,一人买了一个。
接着去了大润发。我们领了一辆购物车,张灵萱让我和殷玉清坐在里面,她推我们走。张灵萱毫不费力地把我们俩推着走,在玩具区看了好久,可惜,我们太穷了,没钱买,准备下楼逛。走到电梯那里,我和殷玉清还在车子里坐着,张灵萱把我们推到电梯上后,自己一溜烟地跑了,我和殷玉清吓得大声尖叫,周围的叔叔阿姨都看着我俩。张灵萱已经到了楼下,下了电梯后,殷玉清从车子上跳了下来,我也准备下来时,张灵萱用手按住我的肩膀,不让我下来,又以飞快的速度,直奔海产区,逛了好久好久。
中午,没钱吃饭,我便跑去找我妈妈,让她请我们吃饭。美滋滋地吃完后,又跑去玩了。
突然,我们想起周记还没写,就跑到殷玉清家写周记。
不得不说,今年的六一儿童节,我们玩得真开心!