我太无语了六年级作文
今天我早早的起了床,然后我爸爸把我送去了等车的地方,我一般都会在等车的时间内吃早餐,可是今天就在我刚刚准备吃的时候,我的两个闺蜜就来跟我说:“我们绝交吧!”我震了一下,突然缓过神来我问她们:“你们是不是说错了?”,她们说:“没有”,我心里咯噔一下,彻底凉了,然后等校车来了之后,我去了学校,到了学校,我的两个最好的朋友也来跟我说:“我们绝交吧。”我怔了一下,我又问她们:“你们是不是也说错了?”她们也都说:“没有,怎么可能呢?你说是吧”我当时已经疯了,但是因为当天有语文考试,而且还是第八单元的,我就去复习了,没有想那么多,因为考试是在下午,所以我们还有充足的时间去复习。我复习的期间,也有很多同学跑过来跟我说要跟我绝交,我的心里彻彻底底的凉了,我在想为什么别人的友谊都可以坚持很久,而我的却不可以,但是我又开启了我的复习模式。
到了下午,我考完试之后,又有同学跑过来跟我说:“你考的怎么样,如果感觉不行的话,我们也绝交吧!”我又咯噔了一下,心里面感觉根本就没有了,彻彻底底的被冰冻住了一样,我在想今天是什么日子呀?难道是愚人节吗?为什么我的朋友都跑过来跟我说我:“我们绝交吧……”
下午坐车回家的时候,因为有雨,我把窗子关上了,我后面那一排的人就说:“为什么要坐在我们前面?其他地方是没有位子么,非要坐在我们前面。”我已经彻底无语了,我到家的时候,差一点点又要被我的爸爸骂了,我真搞不懂今天到底是怎么了,是愚人节还是怎么了,我拿起手机一看,这也不是愚人节呀,那他们说的都是真的喽。我在想难道我以后永远都没有朋友了吗?但是,我又连接想到我手机上有很多的好朋友,他们都来安慰我我的心情瞬间好了很多很多!我心情好了之后就去写作业了,我的作业很少,所以很快就写完了。
我希望第二天他们能来和我和好,因为他们是我这一生中最好最好的朋友,我很喜欢他们,但是不知道他们今天到底是怎么了,我希望他们能够过来跟我说一声,昨天是愚人节补的礼物,对不起,但是我觉得他们应该不会这么说了。
这就是我最无语的一天…