我太无语了六年级作文
人生有些事,确实是有的时候,连自己都不清楚自己内心的真实想法。想想就挺让人感到无语的。
之前自己就有喝奶茶的习惯,虽然只是那种一元一袋的速溶奶茶,但对于我来说,这种奶茶既经济又实惠,还能够给我带来快乐。至于科普文里面说的各种不健康,偶尔也可以忽略不计。
因此,只要有一些一元左右的优惠券,我肯定是想着买一袋奶茶,哪怕当天不喝,也攒着,感觉是一种别人无法理解的快乐。
今天无意中得知支付宝又可以扫红包了,并且数额还挺大的。因此自己也就是试了试,确实扫了两块多钱,自己特别高兴的就买了两包奶茶。中午的时候,拿某人的支付宝又扫了一下,还扫到了四块多的红包,想到也没有什么别的东西可以买,就都买了奶茶。后来加上好友和妹妹扫的红包,一共攒了10多包奶茶。
一开始自己看到攒的这些奶茶,确实挺开心的。因为自己也不是一天喝好几包的那种,而是一天喝一袋,有时甚至两三天才喝一包奶茶的这种状态。因此,照着这种速度的话,肯定是够自己喝一段时间的。
可是,今天下午的时候,因为闲着无聊,就给自己冲了一包奶茶喝。但可能是因为自己当时并不饿的缘故,总觉得奶茶并没有之前自己喝的那么好喝。
自己好不容易攒了一些奶茶,却突然发现自己并不喜欢喝这些奶茶了,想想真的是有种说不出的无语。就像你本来满心欢喜的穿了一双新鞋子,可出门却遇上了下雨天。让你如何不心里不是滋味。不过,也可能只是因为自己今天并不是很饿。希望过几天自己会重新喜欢上奶茶吧。不然,攒奶茶这件事就真的太让人无语了。