我太无语了六年级作文
面对讲台上的老师我已经无语了,这个人太强大了!
他在整九点的时候开始点名,这个时候离下课还有二十分钟,可是没有想到这一次点名不是全部的人,只是已经旷课了两次的人,而且这些人不是很多,一会就已经完了,他点名的速度很慢,一切完了以后也没有耗费多少时间,我看看时间才刚刚过来三四分钟!
我知道这个人不可能提早下课,以前就有这样的机会,然而根本没有提早下课一次。但是没有想到这个老师为了不提早下课,真的是什么方法都做了,他又一次开始唱歌,他的音乐实在是太差了,别人唱歌要钱,他唱歌要命!
他刚刚开始的时候就有人起哄说下课,可是由于这个人根本不同意,在这个时候就有人说唱歌,这或许就是唯一一个消磨时间的方法!
这个人唱歌的天赋一般般,或许根本没有唱歌的天赋,他唱歌的时候一股浓郁的方言,而且把这些歌曲全部跑调不知道哪里去了,名人名曲在这里就是被糟蹋了,可是这个人还是有勇气唱歌,这是人不得不佩服的一个方面。
他在讲台上唱歌,而下面的人就开始哄堂大笑,可是这个人依旧如此!