畅游迪斯尼乐园的六年级作文
佛罗里达迪斯尼占地面积111平方千米,玩上一个星期都玩不完。它分为四大区:主题公园,未来世界,动物世界和水世界。另外还有高尔夫球场、钓鱼湖、别墅,更别提茂密丛林和碧绿的草坪。
坐着小汽车先在动物世界中欣赏奇趣大自然,喜马拉雅飞越车是最刺激的,它先上了一座五层楼高的假山,然后以“彗星”般的速度在轨道上穿梭,最前方行驶的轨道断了,小火车便停了下来,我们正在想怎么了?小火车一下子向后疯狂倒退,又停了一会,小火车又冲了下去,整个人像失重了一样,尖叫声回荡天空,我紧张地抓着把手,出了身冷汗。
接着是充满奇幻的未来世界。最快的交通工具是一项惊险的游戏,它以高速奔跑于地面,中途又进行了撞车试验,冷冻与火烤,最后,划过一圆形。
对于迪斯尼的主题公园,有名的就是灰姑娘城堡,灯光之下,更显得美丽辉煌。迪斯尼做的游船景十分精致,数十个小人在音乐中偏偏起舞,闪着大大的眼睛。弹吉他,舞扇子,他们无一不动。
根据主题,我们还欣赏到白雪公主、小飞侠、小熊维尼和美女与野兽人物们多姿多彩的生活,随着音乐活灵活现,使我们看到了五彩的迪斯尼。
矿山车、激流涌进和急速飞鹰,让我感到心中无比爽快感,像乘着风飞上了天。我快乐地畅游在迪斯尼公园里!
惊险、刺激、生动的童话在这里应由尽有,但是太阳偏西,还是得回家。