我梦想中的新型汽车六年级作文范文600字
汽车行驶时不需要汽油,汽车的燃料被其他环保材料代替。我梦想中的汽车可以无人驾驶,,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由自在地在车里玩耍,一边看电视,尽管
汽车很多,但是不会发生任何的交通堵塞和交通意外。车中实施齐备,功能齐全,在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到达世界任何地方,不管走到哪里,都不会迷路;车里面还有电脑,有dvd当驾驶员感到闷的时候,可以看看dvd,有电子游戏,还有电冰箱,还有自动按摩器呢!当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就会自动帮驾驶员按摩;车中安置有一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一大觉;如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋子,人们还可以在里面过夜,屋子里还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里做东西吃;如果驾驶员想捉一些机灵的鱼类,车里的电脑就可以帮他查到那些鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望;车还可以变成海里不同的动物掩护自己,以免伤害鱼类或受到鱼类的伤害;如果有考古工作者想去沙漠里挖恐龙化石的话,车还可以自动帮主人找到并挖掘恐龙化石。另外还有好多好多……
我想虽然现在的科学还没有发展到这种程度,可是没有幻想就没有未来,我相信我们人类一定可以造出这样的汽车来!