我的班主任六年级作文
这学期的第十三周,来了几位新老师。在星期三的第二节课的上课铃一响后,同学们连忙坐在座位上。这时,叶班主任从教室外带着一位新班主任走进了教室。同学们的目光都齐刷刷地盯住那位新班主任,只见新班主任长得挺亮丽的,一张瓜子脸,一对月牙眉,一个高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,还有那牙用齿白如玉这个词来形容是最合适不过的,再配上一头无黑亮丽的长发,真的是长得美若天仙呀!我猜想这样的班主任,教学也大概不错吧!这时,只听新班主任说:“我姓沈,从下一个星期起和大家一起学习数学。班主任希望和大家都能成为好朋友,好吗?”同学听了,高兴地回答道:“好!”
就这样,沈班主任从十六周开始给我们上数学课了。沈班主任在给同学们上课时非常认真,读题、讲题都非常仔细。有一次,沈班主任正上得津津有味时,突然,一个同学发现沈班主任由于不小心把数字写错了,舒一洲举手说:“沈班主任,您的数字写错了。”沈班主任听了,脸一下子红了起来但沈班主任立刻沉静下来,清了清嗓子说:“对不起,同学们,是沈班主任粗心了,小朋友们真是太棒了!都有一双火眼金睛呢!”
我们都觉得沈班主任是个知错能改的好班主任,我想:我上课一定要认真听讲,长大后也当个好班主任!