我的班主任六年级作文
‘老师’是一个多么让人敬佩的名称,而我们班的班主任。是第一个让我感到敬佩的老师。这五年里老师陪伴着我们经历过多少个日夜,老师交给了我们知识,就是想让我们能有一个好的未来。
每到集体活动覃老师都会辛苦的排练,比如:六一儿童节的舞蹈节目,亲子运动会……这样的节目老师都会精心的排练,而让我印象最深刻的就是五年级的六一儿童节了。
老师收到通知后立刻寻找了歌曲,当我们还在玩耍时,全然不知覃老师还在为节目做准备呢,当覃老师全部准备好时我们才正式的开始排练。覃老师又一次为了我们把自已好不容易养好的嗓子喊哑了,可是我们怎么唱也唱不好,覃老师才厚着脸皮把梁老师请来,覃老师告诉我们梁老师现在可是在家里休息,可是把自已的休息时间拿来帮我们排练的,我还听老师说梁老师的音乐唱得可好啦,让我们好好的配合呢。果然被梁老师指点后我们的音乐还是长进了不少,可是,还是有不少的同学在排练时捣乱……
时间过得飞快,终于到了六一儿童节当天,但是覃老师还是很担心我们的节目能不能获得好的成绩,我们登上舞台站好,音乐响起,这一次我们正正经经的把音乐唱了一遍,这也是我们和覃老师这么多天的辛苦换来的成就吧……
哈哈哈哈哈哈哈,这一次我们又获得了一等奖呢。
覃老师,你这么多年的辛苦终于没有白费,老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。