毕业了真留恋作文
再过不久,我们就将毕业望着待了三年的校园,看着同学们的笑脸,我不禁潸然泪下青春的脚印留在校园的小路上,欢声笑语停留在花坛的清新中学校的每一个角落都见证这三年来,我们的友谊也见证着三年来我们的努力与奋斗。
初一,怀着期待的心情净额这所校园,那是大家满是孩子般的童真孩子般的羞涩,还记得第一次坐在教室,我静静地坐在角落里,一言不发,也许是同学看出了我的紧张主动和我聊天,从那以后开始了我的第一段友谊,军训时同学们,认识不到一周,但那时我们很快学会了,互帮互助,共同进步,学会了团结
初二时学习压力逐渐增大,随着年龄的增长,随着知识的增多,我们渐渐地褪去了孩子般的稚气,变得更加成熟,更加稳重,还记得上体育课几个男生趁老师不在,去食堂买吃的,回来后被老师发现,痛骂了一顿,那时我们很快乐!
渐渐步入初三也许是学习压力的增大,同学们,有些退学了,没有道别,就消失不见,班里从拥挤,到了松疏松少了他们班级失去了很多活力,但却因为每个人的自知而更加有学习的动力,初三很辛苦,无伦是老师还是同学,初三都是个很难熬的时段,不过如今的我们已经快毕业了,回首过去,其实走过了也就不觉得很困难了,只要坚持,就可以走下去。
离中考还有几十天我们三年的努力,只为了一次盛大的考试,在这几十天中,同学们会互相鼓励,互相支持,共同进步,毕业了真留恋这不仅仅是留恋学校也是留恋同学更是留恋悉心呵护我们的老师。