人生的舞台处处充满精彩,这种精彩不分大小,不分时间,让我们来欣赏这种精彩,体会人生百态之乐趣!
校园课间的广场才艺秀充满了精彩。
听!舞台上的独唱把我们带入了音乐的世界,使我们不由自主的打起了节拍,与台上演员一起应和。一曲结束,我们还沉浸在美妙的旋律中,精彩的节目紧接而来,哑剧的表演者们也把我们带入欢乐的剧情之中,虽然从开始到结束没有一句台词,但他们的肢体语言使我们浮想联翩,使我们笑个不停,演员们的默契是那么的天衣无缝,不得不让观众们响起震耳欲聋的掌声和连绵不绝的赞扬。
最后的压轴节目是舞曲串烧,台上的舞者精心挑选了三组人气组合的曲目进行表演,每一首歌一响,就引起一部分同学们的尖叫,尽管不是很响亮,却给了舞台上这群“新手”们极大的动力。虽然这些“新手”们舞姿略显生硬,又不太熟练,但他们却是极其认真,卖力的表演,结束后,也得到了许多观众的赞扬。或许,下次表演她们会有所进步!
校园里的精彩之景不单这些。体育节、科技节,以及学校组织的各种活动,精彩之处数不胜数。而这些精彩之景也刻画在我们记忆的海洋之中,有:同学上台领奖的画面、同学们在田径场上奋力拼搏的画面、同学们在科技活动中令人赞叹的画面……这些精彩不只是光彩,更是同学们之前的奋力拼搏、刻苦钻研的成果。
如果每一个人能奋力拼搏、刻苦钻研、认真思考,那么在生活之中、社会之中、集体之中将处处充满着精彩之景,赞扬之美!