时代呼唤良知作文
不知从何朝何代开始,历史便形成了“人类是主宰一切的”学说。于是乎这个豪言壮语便有了主宰他人与世界欲望的狂想曲。
选择什么时代与地方是不由人的意愿所决定的。要做出选择就必须总结历史的朝代优劣。人类狂想的欲望存在,造就了形形色色、波澜壮阔、多姿多彩的历史画卷。
人类的祖先们在狂想中发明了灿烂的文明成果。如火的引用,医药与火药、、、。改善与推动了人类的文明。同时 给时代的人民也造成了难以容忍与接受的恶果。
火的发明,随之星火燎原。火药的发明,引发了炸药、火炮、核炸还有电磁弹、、、,人们永远也不会忘记那令人惨不忍睹的一幕幕:
曾几何时,军界的精英们令旗一飞,炮声隆隆,火光四溅,地球何止抖三抖,多少生灵,球土化作了焦碳;
曾几何时,权威部门、培训部门的精英们,广开证源,有钱有证,就缺“诚信”证。老祖宗的育人遗训皆抛之脑后;从此地球上“疯”证滚滚;
曾记否:为了所谓的奇迹,一些精英们在地球的球土上你争我夺,种下鸦片与腐败等植物,使球土变成黑土毒土,危害人间;
更为令人发指的是一些魔界的精英们将黑手直接伸上人类,进行同门相残。什么苏丹红、地沟油,毒水毒米,毒药毒气,比比有之。这些“刽子手”们明里的暗里的,不择手段地渗透到我们的前沿,渗入我们的人体器官,潜伏着为,一步一步地攻击五脏六腑,腐蚀中枢神经,以至瘫痪躯体、、、。我们的食品,我们的家居,我们的空气等正遭受着立体式的、饱和式的攻击。这是何等的张狂,何等的嚣张,何等的疯狂。人类的生存、繁衍空间遭到空前的危机!这肯定不是人类所愿接受的年代与地方。
地球的生灵们呼唤着,善良的人们跪求着:精英们,收手吧,回归你的良知吧!
地球的生灵们呼唤着 呐喊着:我们需要明媚的阳光,清新的空气 ,纯净的水分、、、。
金猴奋起千均捧,玉宇澄清万里埃!何况是有良知的社会精英的人类,群策群力,从严从重从速铲除这些人间魔鬼吧,这是时代给的神圣使命!
万余年的地球球史教训中的决择,人类需要的是和平,需要的是和偕。环球共此凉热的地方与时代是我们所向往的!