良心作文
“砰”的一声,我飞了出去。右腿疼得不能形容,撞我的人看都没看我一眼。这件事情发生在星期五早上。
星期五,我怀着激动的心情去学校,因为今天是最后一天,今天读完就可以休息两天了。我骑着自行车,去学校。我有一点纳闷,今天难道是我的倒霉日?有两次差一点撞到车。我骑到一个入口,一辆电瓶车骑过来,我赶紧一躲,幸好躲掉了,接着,我又来到了一个入口,一辆三轮车向我起来,也是差一点要撞到我,但是,我幸好躲闪掉了。
但是,第三次就没那么幸运了。这是在下坡,刹车油有点儿不灵,我又骑到了一个入口,一辆停止的汽车挡住了我的视线,没看到右边的情况,结果,我和一辆电瓶车猛的撞在一起,我飞了出去,自行车也飞了出去,我坐在地上,痛苦伸吟。右腿很疼,都款没有自觉了。我看到撞我的那个人飞快的骑上电瓶车,他还撞了一下柱子。但是,他跑的实在是太快了,以至于我没有看清车牌号。但是一个老人看到了事情经过。
我坐在地上,保证有较,所幸只是内伤。我在地上坐了7分钟来了四辆车,没有一辆车停下,只有一辆车停下问了我一句。我心想:他们良心被狗吃了吗?就没有一个仍要帮助我吗。我咬紧牙关,服骑自行车,往学校赶去。右脚钻心的疼。
我常在心里问:他们的良心去哪了?撞我的人见我是学生好欺负?他们一点同情心都没有吗?