写雷锋的作文
今天晚上,我们带着全校同学的期盼,去上海火车站迎接远到而来的小客人,来自辽宁抚顺雷锋小学的小伙伴们。
一路上我们的心情像浪花一样欢腾,车子驶在高架路上看着车外蓝蓝的天空、雪白的云朵,心里美滋滋的。
车子驶进候车站,我们排着整齐的队伍,手捧着鲜花,等待着小伙伴们的到来,5分钟、4分钟、3分钟……在场所有的人都期盼着。火车缓缓驶进站台,我们使劲的拍手,盼望已久的伙伴们终于来到了我们的身边。
回家的路上,我们向小伙伴们介绍了上海的东方明珠、壮观的南浦大桥、繁华的淮海路,一起看着美丽的夜景,伙伴们也向我们介绍了许多许多……
一路上欢声笑语交织在一起,组成了一支美妙的合奏曲。
今天晚上,我和小伙伴们度过了一个难忘的夜晚,真是无比欢畅啊!