身边的雷锋作文
我的身边有许多小雷锋,比如:王雅芊、黄立锐……我觉得自己也是一个小雷锋。
周五的晚上天很黑,我和妈妈正准备打出租车,路很堵。我们等了很久都没有空车。忽然,我看到一辆自行车倒在地上,我本想去扶起来,可妈妈说:“看样子就知道这辆自行车很沉,你还是不要去扶了。”我听了妈妈的话,就站在那不动,但是又等了一会儿还是没车,我终于忍不住了,连忙跑过去把车扶起来,心想:也并不是想象的那么重。妈妈竖起大拇指连声说道:“你真是个小雷锋。”听了真话我心里比吃了蜜还要甜。
不知道你有没有像我这样的经历呢?也希望你用作文的形式来介绍你的个人经历。