今天,我非常高兴,我们班打扫街道,我带你去看看吧!
开始打扫了,打扫的同学拿着扫把、铲子,看到水沟里面全是泥沙,可是,同学们没有看到水沟里这么多泥沙就不想打扫,不是这样的,他们照样拿着铲子把水沟里的泥沙全都铲出来,这个同学用铲子把泥沙铲出来,那个同学用扫把把树叶从水沟里扫出来,虽然同学们汗流浃背,我们还是打扫,不一会儿,打扫社区的同学打扫干净了。打扫街道的同学干得慢,不知,是谁说了一声,我们来比谁扫的快吧,立刻,有的扫地,有的倒垃圾,有的擦窗户,有的……扫地的同学把地打扫的干干净净,同学把牛皮癣擦的无形无踪,还能照出人的影子。不一会儿,打扫的同学也打扫干净了。
我们扫完了,就收队了,我喜欢打扫,城市干净一点,人就干净一点。