雷锋作文
3月5日是学雷锋活动日,我们的学校掀起了学雷锋的热流潮。不过,在我的班级,活雷锋无处不在。我的同桌王思睿就是这样的人。
每在早晨,她早早地来到学校,完成老师布置的任务,并利用自己的休息时间为班级做更多的,力的能级的事情。
到了中午,她不声不响地组织值日生打扫卫生、排桌椅、拖地当然,她自己这时也忘了一切,认真地扫地,清洗拖布粉笔没有了,她看到后就会去拿;大家一起使用的水房,她也一样仔细地打扫。
放学了,她每次都是马上收拾书包,然后抢过一把扫帚,飞快地把班里的垃圾扫进垃圾桶。这样,她不得不很晚才站进队伍,有时队伍己经走了,她就必须跑着追上去。甚至队伍走完了,她才从教室里出来。
让我们一起学习她,学习雷锋精神吧!我也要为班级多做些事!