我们都是小雷锋作文
其实不一定只有雷锋才能做好事,我们也能的,只要用心的去做,也能当一个小雷锋哦!
曾经我也做过好事,这件好事就是到四顾屏捡垃圾,四顾屏的垃圾可真多,我在心里想,谁这么不讲卫生,到处扔垃圾,我就一个一个认真捡起来,放进我带的垃圾袋里。垃圾袋的垃圾装满了我就把它扔到垃圾桶里,可是四顾屏还有垃圾怎么办呢?爸爸说:“你不是还带了一些水果,现在都吃完了,不是可以装垃圾吗?”我说:“哎呀我怎么忘了呢!”
有一次我又去四顾屏玩,这一次可不一样,我们拿了一袋沙子上去,因为上面要造房子。
原来做好事也不难。