老师我想对您说初中优秀作文650字
今天是第34个教师节,是多么重要的日子,在这四年里,王老师为我们付出了那么多,我想到这,眼睛里就涌出了感动的泪花,王老师,我连一句“谢谢您”都没有说过,今天我要表达出来。
我们现在的成长和进步,也都是王老师付出的心血浇灌而来的!每天总是看到您是多么忙,那么累,你看,王老师又再拿着红笔,改了70多本的作业,又要备课,瞧,您乌黑的长发都慢慢变白了,王老师,您辛苦了!
记得在二年级的时候,我们班要表演师生共读节目,老师挑到了我,我们要排练的是《花的学校》,这段时间,日复一日的排练,中午放学还得留下来,而且,下午还要来早一点,晚上还要留下来,这样,我们就感到非常的累,不过,王老师比我们更累,除了给我们在课堂上讲课,还要说很多的词,这样一遍又一遍,反反复复的练着,到最后,老师的嗓子,都变沙哑,发炎了,可是王老师忍着疼痛,还在坚持着跟我们一起排练,我们看见眼里,疼在心里。
还有在暑假里,本来您可以轻轻松松的过个假期,但是您没有,为了提高我们的写作水平,让我们积极报名参加60天写博的比赛,还天天给我们发主题,批改我们写的文章,一个错别字,一个标点符号,都逃不过您的“火眼金睛”,正是因为您的付出和认真,同学们的写作水平有了很大的提高。
虽然我的精华不多,可是每次得了精华,您都会在群里恭喜我,鼓励我。王老师,谢谢您!
王老师,感谢你为我们所做的一切,是您教会了我们如何去面对困难,克服困难,还有让我们养成了坚持不懈的好习惯。
今天是一个非常值得纪念的日子,我要向您说一声,王老师,节日快乐!您辛苦了,我爱您,谢谢您为我们的付出!