老师我想对您说初中优秀作文650字
老师,我想给您谈谈心里话,可是,因为时间的关系,我没有时间跟您谈,今天,我就趁这次写作文的机会,跟你谈谈心里话吧。
老师,我非常感谢您,是您给了我自信。在我刚刚转学来的那一天,您给我们布置了一篇作文,当我写完交作业的时候,我的心里都非常紧张,像心里揣了个小兔子一样,心怦怦直跳,因为我是刚从贫穷的农村转来,还不适应城市的生活环境,成绩也不知道能否赶上去,老师和同学们会对我怎么样呢?第二天,作文发下来了,打开作文,我闭上眼睛不敢看。当我决心要看的时候,一看,您给我批了个非常鼓励我的批语。让我内心十分激动,自从那次起,无论写什么作业,我都充满信心,相信自己,我一定能超过别人。
老师,我非常感谢您,是您让我懂得了关心和温暖。记得我第一次午托的时候,我心里就想:我是一个新来的农村学生,老师这么忙,会帮助我吗?我不停的思考着。真是出乎我的意料,当我向老师说明情况的时候,老师微笑着对我说:“行,没问题”。老师毫不犹豫的答应了我,老师就去食堂跑了一趟又一趟,直到安排好为止。
老师,我还有一件事要跟您说,老师,你平时也要注意一点自己的身体呀,您整天站在讲台上给我们上课,是多么的累呀,特别是干燥的天气,您一定要好好保护好嗓子,平时多喝些白开水。
老师,我非常感谢您,是您让我学会了自信和坚强,是您让我懂得了关爱,并学会了很多知识。老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;老师像春蚕,奉献了自己,幸福了别人;老师像园丁,不辞劳累,培育了花朵,这难道不是您更好的写照吗?