老师我想对您说初中优秀作文650字
老师,我想对您说的话有很多,今天就让我借这次作文一吐为快吧!
这一学期刚开始,您就组织我们给图书角带书,想让书籍开阔我们的眼界,让我们成为全世界最聪明的小学生。不久,图书角开放了,同学们都很乐意去图书角借书。过了一段时间,我们的阅读能力提高了,习作水平也大有长进。这些不都多亏了您吗?
您不但开阔了我们的视野,还和我们一起动手美化教室。为了调动我们的积极性,您首先从家里带来了两盆鲜花,摆在了教室的窗台上,顿时花香弥漫了整个教室;您又亲手剪了漂亮的窗花,贴在教室的墙壁上,教室此时又像家一样温馨。在您的带领下,同学们纷纷动手,有的做了漂亮的手工艺品;有的带来了充满节日气氛的中国结;有的画了色彩鲜明、栩栩如生的图画……在我们的精心布置下,如今的教室格外美丽。每天学习、生活在其中,我们感到身心愉快。我想对您说:“谢谢您,为我们创造了这样的学习环境!”
您上课的时候,讲得可投入了。您在讲《桂林山水》这一课的时候,我们听得都要入迷了。随着您精彩的讲解,我们仿佛已经到了桂林,乘船荡漾在漓江上,欣赏着美丽的风景,感受着“舟行碧波上,人在画中游”的境界。还有《将心比心》一课,您讲了一个又一个生动的事例,让我们明白:生活中,要对老人多一份尊重,对孩子多一份关爱,人与人之间要多一些理解和宽容,这样我们的生活就会更美好。这里,我要谢谢您对我们的精心培育。
老师,您为我们付出了很多很多,感谢您的话说也说不完。就让我把它化作学习的动力,以优异的成绩回报您吧!