老师我想对您说初中优秀作文650字
时间过的真快,转眼,我就变成了一个中学生了,我兴奋地踏入新的校园,开始新的学习生活。但是新生活并没有我想象中美好,反而让我无法适应了,带我走出这种困境的是李老师,我很感谢她,今天,我想对老师说句心里话……
告别了昔日熟悉的老师、同学,来到初中,面对新老师,新同学总得要适应。万事开头难,刚开始时,下课了大家成堆地一起玩,想插进去凑凑热闹,可总觉得那种气氛与我不搭调。一个人的下课时间多么寂寞难熬啊!可是自从有了老师的点拨,我拥有了新的友谊,交到了知心朋友,我发现在学校的每一秒都过得充实,趣味十足。在老师的帮助下,我跨过了寂寞的独木桥,来到了一个充满阳光欢乐的地带。
进入初中,科目增多了,老师的授课方法变了,内容也变得深了,时时在脑海里紧绷着一个信念:专心。更别说课外作业了,那也是又多又复杂,每天写完作业都要在十点左右。你了解我们的种种困难,沟通各科老师,让每科作业都减少了许多,每天做完作业后还有时间复习。你还教我们制定学习计划,让每一天都过得有条有理,学会珍惜时间,培养自主学习的能力。
您对我们的关心无处不在。同学生病了,你要轻声问候;班级的容貌朴素,你叫同学去设计、装点;上回有一些住校生因为打扫寝室卫生没来得及吃早饭,饿着肚子就来上课,你知道了,立刻出去自己掏钱买了些早点,叫同学来吃。就是这些生活中的小事足以看出你对我们的关爱。
李老师,谢谢您,这是我心里的话,千言万语都表达不了我对您的感激之情。您放心,我一定好好学习,绝对不会辜负您对我的期盼的!