老师我想对您说初中优秀作文650字
每一个学生的心目中“老师”这个词都是庄严的。对于教师,他们都希望班上的那一棵小树苗将来长成一棵棵高大挺拔的大树,为人们为中家做出贡献。
在我来到人世间整十二年的光阴中,教过我的老师数不清,这里的每一位老师对我的成长都立下了汉马功劳。我不能否认他们在我的历书上都添上了辉煌的一笔。
小学六年过去了,我来到了初一,我遇见了这样一位老师。他就是教我语文的廖老师,虽然他为我们上课还不到一个学期,但是从他这短短一个月的教书表现来看,我却能体会到他对工作的负责,对我们的关怀。我们在他身上乍见了敬业精神,他是一位真正的人民教师。
啊!廖老师。我记得那堂语文课您准备了许多的鲁迅资料来给我们上课。而且我也清楚的记得那天我们班出现了好几只蝙蝠在教室里乱飞,这一情景引得同学们乱了纪律。您还说您那天有胃疼,而且疼得厉害,您在拼命地维持秩序,而我们这些不懂事的孩子却在那儿吵个没完。您后来没办法就叫一位同学站到后面去,那时我终于意识到您生气了,您对我们很失望。您是带病为我们上课,我们这样,我感到很羞愧。老师,我想对您说:“对不起,请原谅!”
廖老师,不知您是否忽略了的一句话,对我们饱含深情的一句话。您说:“天气凉了,注意保暖!”我想每个同学听了您这句话都会很感动的。啊!老师!我想对您说:“老师,有您这句话,我们就不会冷了。您也要注意身体!”
老师,我有许许多多的话想对您说,我想叫您一声:“敬爱的老师!”因为您是园丁,我们是花朵。