我心目中的老师作文
心目中的付老师是公正的;心目中的付老师是严格的;心目中的付老师不是死板的。
付老师好不公平:记得有一次,我们在考试,我当时是风雨无阻的在写考试卷,写到被面的是候岳子臻说了一个错误的答案:ABCE。我也嘴漏了说了一句:ABCE结果您听见了,飞奔了过来说谁说答案了,全班有的指我,有的指岳子臻,老师对我说:扣2分然后我急忙解释说道:老师这个是错误的答案,再说是岳子臻先说的。您却说:我只听到你说答案了。这我就不高兴了,我一再想您解释您却不管,您又说:你再说我就扣你4分。
此时我感觉付老师您是不公平的。