从三年级下半学期由黄老师担任我班的体育课。他中等身材,皮肤有些黑,眼睛大大的说起话来便会露出两排整齐洁白的牙齿。
他的性格幽默,开朗喜欢对我们说说笑笑。记得有一次上体育课时,黄老师对我们说:今天的课程是60米赛跑。有一个同学跑的歪歪扭扭,满头大汗又加上跑的特别慢到了终点已经晕乎乎的。黄老师风趣幽默地对同学们说他是醉酒驾车,惹得同学们哈哈大笑黄老师打篮球特别厉害他是我们男生的篮球偶像,一次篮球比赛我们13个同学打老师一个人,老师得球,一个假动作闪过我们,运球突破,得分!观战的同学们,高兴地不得了。有的有节奏的拍手,有的手舞足蹈,不一会我们小朋友也连进了好几个球比分已经变成9:9了。老师只要再进一球就赢了,突然老师得球他左右手换拍几下瞄准篮筐,往上一扔,中了!老师以10:9战胜了我们小朋友。
上黄老师的体育课能使我放松紧张的学习压力感,在不知不觉中我喜欢了体育。