我心目中的老师作文
我心目中的好老师是韩老师。
韩老师是我们的班主任。每次她细心的给我们讲课时,我都觉的心里很温暖。韩老师有时也会批评我们,我知道她是为了让我们改正缺点,做的更好!
我是一名班干部,所以很多时候韩老师都会让我协助完成一些班级事务。有时任务很难,不好做。我也没有一丝怨言,因为我知道这是老师我的信任,很感谢韩老师给了我锻炼自己的机会。每次我去办公室的时候,都看见老师的桌子上放满作业,而老师总是在埋头认真的批改作业。我在心里默默地说:”老师,您辛苦了!”
我不开心的时候,韩老师也会找我们谈心,给了我妈妈般的温暖。
我喜欢韩老师。