我心目中的老师作文
我的老师她姓任,她是我心目中的最好的老师,她是我们的班主任,还是我们的语文老师,她美丽善良,知识丰富,有爱心。
她高高的个子,大约有二十多岁,苗条的身才,皮肤像第二层鸡蛋皮一样,又白又嫩,一双明亮的大眼晴炯炯有神,红红的嘴巴像樱桃似的,说起话来如涛涛江河一样流畅,一头青丝披在双肩,走起路来像仙女下凡,我们都喜欢这样美丽的老师。
她又严格又仁慈,她对我们要求非常严格,比如:在书写生字时,我们有一笔一划不正确,她就要求我们重写,写拼音不规范他反复指导我们,直到写好为止,她为了训练我们的阅读能力和知识积累,让我们每天坚持阅读三十岁分钟,并且一个一个指导,有时她还反复训练,示范。她读课文时声音很好听,抑扬顿挫,就像电视台的播音员,老师读的古诗最有趣,我们听着听着就像穿越时空,进入了那个时代,变成了诗中人,经历了诗中事,我有这样敬爱的老师真是我的福气呀!
这就是我心目中的好老师!