我心目中的老师作文
郑珈瑶
20xx年2月4日 星期二 天气 晴
你们猜猜我最喜欢的老师是谁?没错,就是我的班主任——李老师。
李老师长着一双明亮的眼睛,戴着眼镜。短短的鼻子,一张樱桃小嘴,一头乌黑的长头发,看上去是个很有耐心教学生的好老师。上课时的李老师有时严肃,有时做一下“番眼”。但李老师是个细心的老师,我们有小小读音读错,都帮同学改正。
李老师虽然是一个有耐心和细心的老师,同时也是一个关心同学的老师。有一次,我肚子痛,李老师亲切地问:“擦了点油,好点了吗?”当时,我真没想到,原来老师也会关心同学。
李老师,您真的是我心目中的好老师啊!