老师作文
我的学校叫青园小学,今年她刚好满十岁。这是一个景色美丽而朝气蓬勃的地方。
一进学校大门,首先映入眼帘的是操场上高耸的三面旗子,分别是国旗、校旗、队旗。如恰巧赶上学校升旗仪式,全校师生整齐一致敬礼,高唱国歌,整个校园响亮着雄伟的中华人民共和国国歌,庄严肃穆,热血澎拜。
正对大门的教学楼一楼的中央小厅是艺术展厅,她是我们全体小艺术家们表演的天地,每当下午放学后,便会有钢琴、舞蹈、萨克斯、书画等精彩绝伦的才艺表演,小艺术家们在这里收获自己的成长。
校园里还有一道十分特别的风景,那就是甘露亭了。甘露亭的亭顶由许多柱子拼装起来的,非常像一颗“五角星”,默默述说着爱国教育情境。从操场走上通往甘露亭的小路,仿佛来到了“人间仙境”,小路两旁的迎春花随风不断地向你点头问好,葱郁的樟树为你打开了自己的“保护伞",碧绿的小草一波接一波地朝你拥抱过来,欢迎着你!
十年来,青园小学已经初步建成了大气典雅的校容校貌,追求卓越的师资队伍。营造书香校园,放飞艺术梦想是学校给我们每个同学的承诺与希冀。在这里,我渡过了四年的快乐时光,我也逐步成长为一名“有爱心、负责任、会学习、勤实践”的学生。
“爱青园,爱老师”——这是我发自肺腑的心声!过去如此,将来依旧。