我的理想教师作文
每个人都有每个人的理想,我也有我自己的理想。
我的理想是当一名小学教师,因为我觉得当一名小学教师是最好的。有的名言是这样写的:老师是一名花匠,浇灌我们快乐成长。老师是一只蜡烛照亮了他人,燃烧了自己。
如果我真的成为了一名小学教师,我就会和同学们成为朋友、“哥们”。让同学们不会在为写作业而烦恼,让学生们知道做人的道德和品德。让我的学生天天开[来源于]开心心的。
我也想当一名航天员,和杨利伟叔叔一样,在太空中自由的走来走去,探索新的星球,为航天事业做很多的事,让中国的航天事业又踏上了更高的阶梯,但这不是我自己可以办到的事,是所有为航天事业做贡献的人,一点一滴的成功。
这就是我的理想。