我的班主任作文
新学期到来了,我们班换了一位班主任。原来和和气气的郦老师不见了,代替她的是怪里怪气的赵老师。
赵老师平时特别凶,听到她说“你真棒!”“好样的!”“应该向她学习。”这样的表扬语句实在太少啦!不过,如果被她表扬了,那么那位同学肯定会自豪的不成样子吧,因为能听到这种话的机会真的是寥寥无己啊!她表面看上去和蔼可亲,发起作来却凶狠乘以无限大。所以我们班全票通过了一个外号,就叫怪物老师。
当她回到教室,准备上课的时候。所有同学都看到了,那是一副多么可怕的面孔啊!她的头发一根根的竖了起来;她的脸红的像堆火,她的嘴里喘着粗气,哎!真可怕。
郦老师,你快点回来吧,我们可不想让怪物老师当我们的班主任!